Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 20:30   #27
Светлана Кавам
Гость

Галине Потаповой . Хочу выразить огромное спасибо и не только от себя , но и от мужа и детей. От мужа за меня. Я на протяжении 20 лет совсем не занималась собой. Так получилось. Заболела и на себе поставила огромный крест . Когда случайно увидела ссылку подумала что очередная разводка. Но от нечего делать и любопытства - посмотрела. Вначале скривилась. - Сетевой маркетинг . Дочь сказала чем рискуешь. Ну так нехотя попробовала. Вот уже неделю пользуюсь сывороткой. Результат просто восхитительный. И это не преувеличение. Я стала выглядеть восхитительно. У меня пропали синяки под глазами. Соседи спрашивают что делаю со своим лицом. Абсолютно здоровый вид. Муж комплименты сыплет. В общем у меня началась новая жизнь. Я чувствую что стала ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы. Теперь с удовольствием гляжу на себя в зеркало. У сына пропали прыщи с которыми мы боремся не знаю сколько лет. Глядя на меня и моя дочь теперь пользуется этой сывороткой. Кто хочет узнать подробней можете обращаться ко мне Отвечу!