Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 22:42   #263
Кулакова
Гость

Как обливаться? Это очень серьёзно! так много пишу всем и везде и в личку тоже. Но так хочу , чтобы всем было *на пользу. напишу ещё раз! беру *ведра ( лучше только *новые и только прользоваться одной и больше их не использовать ни в каких целях) *В каждое ведро , но уже с налитой холодной водой добавить по немногу святой воды.( крещенской , желательно. но можно и после службы взять) разогревшись немного горячим душем ( ну если не наулице , а дома в ванной) *надо прочитать молитву Отче наш... и * в конце молитвы попросить.. Господи помоги мне очиститься и оздоровиться водой! Выливая первое ведро , просим у воды . помоги мне очиститься от физической и духовной грязи и выливаем воду на себя . *говорим Спасибо. ... втрое ведро * просим .. *дай *мне здоровья духовного и физического, выливаем - *Спасибо! И третье ведро... дай мне силы духовной и физической! выливаем ... Спасибо! . летом , если есть возможность на улице . Но делать надо не от случая к случаю , а ПОСТОЯННО! И не надо пугаться и придумывать , что что то случится! Делать нужно без СТРАХА ! Организм ВСЁ слышит. я то очень много лет уже обливаюсь *более * 10 лет! А вот муж только месяц назад начал . так долго не мог решиться, но понял , что сердце требует. А ему уже почти 62! Но пример у него рядом. Я начала обливаться от отчаяния *такие дела с сердцем были! просто задыхалась от экстросистол! *Но вот так вытащила себя! Конечно эту всю технику обливания я сама придумала. сердце и разум подсказывал . Желаю вам всем следовать, меньше будем врачей напрягать...