Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 23:01   #15
Людмила Мудмим
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Приготовление пророщеной пшеницы: Моем зерно и заливаем очищенной водой на 12 часов, опять хорошо промываем и заливаем еще на 12 ч. опять промываем. Темпер-ра воды желательно не ниже 22 *С, лучше поставить в теплое место. Вы увидите, что зерна проклюнулись, теперь терпение. Кладем зерна на плоское блюдо, предварительно застелив его марлей, распределяем, чтобы слой зерна был не более 1 см., накрываем "одеяльцем" из марли, поливаем чистой теплой водой и оставляем на 12 ч. Опять промываем прямо с марлей и еще на 12 час..... Пока ростки не будут 1-2 мм. Это самое энергетически ценное зерно, которое можно употр***ять с творогом, кашей, супами, медом, йогуртом........Через сутки после приема зерен вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии .
  Ответить с цитированием