Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 14:11   #13
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Чтобы не утомительно... Гидроколонотерапия. Или дома на убывющей луне клизмы. 1-й день 1,5 л, 2-й день 2 л, 3-й день 3 л. На один литр воды +1ст.л яблочного уксуса. После процедур питье: зеленый чай, минеральная вода. На следующий день чистим желчный пузырь: если нет противопоказаний(сделайте УЗИ), пьем 30-50 мл. магнезии (продается в аптеке в ампулах), если пониженное давление - то пьем минеральную теплую воду в кол-ве 0,5 л. Кладем грелку к области желчного пузыря и лежим 1-1,5 часа в покое. Можно почитать книгу или посмотреть хороший фильм! Через несколько часов начинается послабление кишечника. Завершаем все клизмой 2-2,5 л. В последующие 7 дней не едим жирного, жареного, майонез, сладкое и не пьем спиртное!!! Утром - геркулес, днем - салаты, рыба, вечером- курочка, овощи. На ночь - кефир 1% 0,5 л. и самое главное повышайте двигательную активность: бассейн, бег, сауна, баня, можно велотренажер!!! Будьте здоровы!!!