Теперь,о том,что вызывает у меня сомнение.Во первых,отсутствиехолестерина.Это вряд ли,так как во всех продуктах животногопроисхождения он присутствует,из школьной программы всемизвестно..Другое дело,что наличие ряда веществ не дает накапливатьсяэтому холестерину в организме.Ну и хорошо.Ведь страшен не холестерин,аего содержание на стенках сосудов!...И второе..Когда-то в детстве моябабушка поила меня сырыми куриными яйцами и делала "гоголь-моголь"..,нострах сальмонеллы эту традицию убил.Везде ,где я читала,уверенноговорится о том,что в перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы.Это вызвано тем, что у них очень прочная подскорлупная оболочка инебольшие дыхательные отверстия в скорлупе, которые предотвращаютпроникновение болезнетворных бактерий.
|