Купила себе электронную сигарету ))) ни чем по сути не отличается от обычной... *взяла 5 картриджей с никотином, хотя и слабые. Они как и обычные бывают сильные, средние и слабые. Эти картриджи когда заканчиваются можно заполнять спец. жидкостью, у меня она тоже входит в комплект, вот жидкость взяла без никотина. Вроде куришь, дым идет, вкус табака, в общем один в один сигарета по ощущениям, но дым не воняет, нет продуктов гарения, там смол всяких и прочее, а если еще и без никотиновые, так и никотина нет, только ощущения что куришь сигарету. Короче все мне нравится. Только вот батарейки садятся быстро, нужно заряжать и картриджи или менять или заполнять. По большому счету мне никотин нужен раз в день, ну максимум два, а все остальное время можно курить и без никотина ))) и во рту нет ощущения, что "кошки нагадили" и нет запаха.
Курить бросить вседа хотелось, раньше курила много, постепенно снижала дозу, дошла до 1-3 сигарет в день, а совсем отказаться не могла, максимум день держалась. Особенно если компания... тут уже 3 сигаретами не обходилась...
Кажется нашла теперь альтернативу табаку... посмотрим, что получится.... пока нравится... Вот сейчас курить захотела, не пришлось терпеть, покурила свою новую сигарету и ..... все замечательно ))) Пока курю все же с никотином, но в дальнейшем надеюсь перейду на безникотиновый вариант, а там глядишь и совсем брошу. )))
|