Каждое утро читаю себе внушение:" Я была здорова, есть здорова и буду здорова во веки веков..." * *А как я смогу читать ее и представлять, чтобы стать здоровой, *если буду курить? Все! БРОСИЛА!!! * 3 февраля и... НАВСЕГДА!!! * Как я смогу уважать себя, если нарушу свое слово?... А как меня будут уважать и относится дети, внуки?... НЕТ! НЕТ! * * * * * * * * * * Расскажу историю своего курева; *Внучек подходит и говорит;"Брось. Курить вредно, правда?" * * * * * * * * * * - Правда. Но я , когда маленькой была, то вот так один раз попробовала *покурить и ЗМЕ-Е-Й *такой залез мне в голову и кусает меня, требуя, чтобы я закурила. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- А ты его перехитри и вытащи!,- ответил внучек * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот такая история! А ведь стыдно, что слабость такая. А я хочу внуку *рассказать как перехитрила змея. Вот такая еще СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ! *Главное, побольше их найти... *Всем успехов *в поисках! Делитесь, отвечу, поддержу!!!
|