Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 14:42   #91
Любовь Овсткам
Гость

ребята, у каждого свой путь бросания курить и привыкания к сигаретам. Это даже не всегда зависит от воли человека . Разговаривала на этот счет со многими врачами и психотерапевтами к тому же. У некоторых никотин ТАК входит в обмен в-в, что одной волей тут не бросишь! У меня подруга бросила и даже ни одного симптома отвыкания у нее не было, а она курила оч много и долго!Другая просто ревела все время и даже не могла водить машину, т к все функции нервной системы были нарушены. Была страшная ломка. Вот 2 примера *2 женщин одного возраста и стажа курения. Обе были заядлыми!! Ни один врач не скажет--тряпка ты,не можешь бросить- т к врач понимает ВСЮ суть проблемы и что кажд. человек имеет свой организм и нуждается в совершенно отличных методах!! Надо найти свой путь бросания курить! Из моего опыта--у меня были сильные симптомы отмены--ничего не помнила, рассеянность, жуткое настроение и нервозность, гипогликемия, невозможность заснуть ночью и т д..... А у мужа совершенно было по другому, хотя бросали в один день. Нельзя подходить ко всем с одной меркой. *Анна, с Вашим желанием Вы обязательно бросите курить, пробуйте все методы. Я где то вычитала, что острые продукты, такие как соленая сухая рыба, помогают. Когда хочется курить, то надо есть что-то острое.. Снижайте, Ваш организм привыкнет к другому кол-ву, будет легче бросить с 5 в день, чем с 20. Мне также врач сказал, что я на правильном пути. Кстати врачи не советуют беременным бросать курить, если орг-м сам не отвергнет сигареты, т к стресс от резкого бросания вредит беременности намного больше, чем 1-2 сиг в день. Вот какой парадокс.. Читайте по теме в инете, делайте свои выводы и у Вас все получится. У меня вот другая проблема--я хочу курить, но 1-2 в день через день))))