ответила другу Александр Лазарев
Вот почитала тут... Ваши высказывания... И честно говоря мне кажется Вы (Александр) не откровенны... У меня на работе пять ребят (мужчин) из различных течений (субкультур), которые в свое время и курили...и пили... И чего еще только не "пробовали".... Сейчас они со сроком от 4 до 10 *лет уже и не курят, и не пьют.... *Помогают мне на работе держаться... Так вот...По их опыту: Мужчины, которые бросили

тоже срываются порой... (ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ)... И когда они особо собой недовольны - они ищут на ком бы оторватся... И вообще мне кажется что лично ВАМ (Александр) тяжело... вы явно злитесь... Злитесь на себя, что срывались (наверняка) и на то что Вас (к сожалению) никто особо не поддерживал думаю... Злитесь что мы тут хорошо друг к другу относимся и действительно помогаем

Иногда пары слов достаточно - и взлетаешь... Заново силы появляются... Вместо того чтобы вредничать и злится на весь свет - присоединяйтесь... Помогая остальным - помогаешь себе... В начале все "бросание" держится на положительных эмоциях.... Не раньше чем через полгода можно сказать - Я ОТВЫК КУРИТЬ....