Где-то выписала себе такую штуку...когда начинала войну с чудовищем (пусть простит автор, что не записала кто):Лично я бросала курить по этой методике. Но, как психолог , я Вас уверяю, помиможелания бросить курить, вы должны иметь осознанное понимание того, почемуименно вы приняли решение бросить курить. Вы должны сами себе обосновать такойпоступок. Иначе, в противном случае вы будете просто сотрясать воздух.Я курила примерно 20 лет. За это время, естественно я пыталась бросить куритьмножество раз, но хватало меня не на долго. Самый длительный срок, это двоесуток. Что повлияло на меня в последний раз бросить курить? Несколько факторов:осознание того, кем я являюсь, понимание законов мироздания и самое главноестать свободной и не зависть ни от чего, и уж тем более от никотина!!!!!Повторяю, я хочу быть свободной и независимой. И вот после этого, когда у меняпоявляется дикое желание курить, я в очередной раз убеждаюсь в том, что нехватаясь за сигарету, я доказываю себе, что я не просто сильный человек, асвободный, независимый, который сам принимает за себя решение, и сам собойуправляет. А значит, мне не нужен хозяин, который бы мной управлял!