Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 20:34   #19
ИРИНА СОТЭ
Гость

Я курила не только много лет, но еще и помногу! Тонких дамских - по 2 пачки в день... Практически я не курила только во время еды, сна и на работе. И в общем-то даже бросать не хотела, не представляла жизнь без сигарет. Но тут случились два события одновременно!.... И вот я уже 2 месяца и пять дней не курю! Больше того - это просто смешно - я НЕ МОГУ КУРИТЬ, как заколдованная! Сегодня нашла на полке бычок и попробовала его докурить - не могу заставить себя дым вдохнуть, страшно!...
Угадайте, какие два события помогли произойти этому чуду? (Не гипноз, не кодирование, не лекарства)
21:04
ВиктоR Я®мол@
Вы забеременили...! *
21:09
Ирина Юрьевна
Бог с вами!... Нет, конечно! Простите, я забыла сказать, что оба условия доступны каждому, а одно *- точно есть!
21:21
А курить я бросила благодаря гриппу и сильнейшему бронхиту, который месяц не поддавался никаким лекарствам. Мне просто дышать было проблемой. Кашель - до рвоты, до дыхательного спазма. И плюс интернет подключила! ... Болезнь убила физическую зависимость, а новая страсть - психологическую. Как известно, наркомания держится на этих двух зависимостях. Советую - простудиться покрепче и одновременно влюбиться в кого-нибудь тоже покрепче. И про сигареты забудете! (Влюбиться ... мммм... и физически тоже...)