Курить начала поздно, около 30-летнего возраста... По дурости, так скажу, назло мужу решила закурить, втянулась с первой затяжки, никакого кашля - полное расслабление! Бросить пыталась миллион раз, кто брасал - поймёт, за сигарету готов родину продать!))) Псих страшный и все мысли об одном - или дайте сигарету или всех нафиг поубиваю!)))) Алена Карра читала, за один вечер проглотила, легла спать довольная, что я больше не раба этой гадости и впервые в жизни проснулась среди ночи от неимоверного желания...курить!!! Таблетки, пластыри не помогли. Кодировалась у известного психотерапевта, он за один сеанс избавляет от алкогольной и никотиновой зависимости (проверено на моих знакомых и близких), сигареты для него семечки... меня не взяло!!! Два раза пытался и отказался! Страх за здоровье - не мотивирует... И что делать - ума не приложу! Боюсь поправиться... удовольствие от процесса получаю... Наверное стоит влюбиться по уши и чтобы он не курил, ведь как целоваться? Других стимулов просто не вижу... Предлагают иглоукалывание... Никто не пробовал?