Цитата:
Сообщение от Сима.
Ну наконец Натусь привет. Как ничего. Ручку разрабатываешь . А то может махнем на параалимпиаду я с ногами ты рукой .Будем новые победы отваевывать.
Добавлено через 6 минут
Как погодка у нас ужас что творится мороз 17 гр. Ветер такой жуть шквальный. Людей сносит сегодня мы не куда не выходили. Коржи вместо хлеба пекла. Выходиш на улицу и тебя валит на землю . долетаешь до забора и ползешь обратно . Лес шумит хоть и листьев нет . Ветки до земли гнутся. Днем легла заснуть невозмозно как будто конец света.
|
Симочка, привет. соскучилась за вами. Я сегодня вернулась недавно из онкодиспансера из Симферополя. Проходила плановое обследование. Все в порядке!!!! Правда, маммография показала маленький фиброз 0,5 на левой МЖ. Доктор сказал, что ничего страшного, пока будет держать под наблюдением. Через три месяца опять рандеву с ним. Он мне так травится
Добавлено через 5 минут
А у нас тоже ветер бешеный, ехали с мужем машиной в Симферополь - если бы был гололёд, то машину бы снесло ветром в кювет. Снега нет, но мороз небольшой -3. У вас там весело с погодкой. Сим, так в Евпатории центр параолимпийской подготовки есть. Давай к нам, а там может чего и получится из нас.