Цитата:
Сообщение от Arisha
Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..
|
Ну я не имела ввиду,чтобы сейчас же мчалась как в мультике "В Простоквашине".Но вот день ведь большой и ты иди по определенному тобой же маршруту.Смотри на мир,по сторонам,на небо и как увидишь что-нибудь душевное ,интересное - фотографируй.Вот небо это интересно,звезды ночь..Ах,я так люблю небо!но такая неудача с батарейками.Вот как выровняемся с финансами куплю хорошие.Такой искристый снег на солнце был и я так настроилась поймать этот свет.Но обещают еще неделю,так что может еще попробую.Я отлежалась и немного бодрее стала.Да еще ведь на работу.Натраиваюсь.