Профилактика РМЖ
Китайская мудрость говорит: "Нет такой большой проблемы, которую нельзя было бы решить, пока она была еще маленькой".
Здесь немало тем, посвященных лечению РМЖ, и я мог бы кое-кому кое-чего посоветовать, но для начала предлагаю подумать над этой китайской мудростью и вспомнить японский опыт.
До войны японки очень редко болели РМЖ, но после войны американцы оккупировали страну и принесли с собой моду на бюстгальтеры. Сейчас заболеваемость РМЖ в Японии почти такая же, как и в других странах. Естественно, кроме старых японок, которые сохранили традицию отказа от ношения бюстгальтеров.
Причина, я думаю, понятна - этот предмет пережимает кровеносные сосуды и тем самым создает условия для образования раковой опухоли.
Но женщинам очень трудно отказаться от него, так как они хотят быть макисимально привлекательными для мужчин 24 часа в сутки. А лучше - 25 часов!
Так что мой совет вряд ли кто использует.
Но надо хотя бы уменьшить время ношения - не всегда же женихи вокруг вертятся? А, если сказать любимому об китайской мудрости и японском опыте, то он сам будет снимать тряпку.
|