Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 07:01   #352
nogard
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

http://alkaloidcancertreatment.com/alkaloid.html
Доктор Елена Марголина DNM. MD (Russia) certified clinical iridologist
Беседу с врачом натуропатом Еленой Морголиной на тему проблем лечения рака ведет эксперт по натуральным методам лечения и питания.
Л Е Ч И Т Ь И В Ы Л Е Ч И Т Ь Р А К .
Лена, Вы закончили мединститут в России в 1978 году и последние 15 лет, как я знаю, занимаетесь проблемами диагностики и лечения рака, изучаете старинные методы лечения этого недуга. Ваши пациенты остаются живыми до сих пор, неужели Вам удалось найти что-то особенное, своё в этом вопросе. Я знаю, что вылечить, например, рак груди или рак лифатической системы для Вас не проблема. Сейчас Вы успешно лечите рак кожи, поджелудочной железы.
Я думаю, что Вы преувеличиваете, рак всегда трудно лечить, а мои успехи в этом вопросе связаны со знанием старых секретов излечения рака травами. Мне приходилось изучать опыт прошлых лет и все, что с этим связано. Теперь я стараюсь применять эти знания в своей практике. И не всех пациентов мне удаётся вылечить, многие обращаются очень поздно, иногда бывают раки, которые не поддаются никакому лечению, например некоторые виды рака кишечника. Полностью удаётся вылечить лимфомы, рак кожи, рак лёгких, некоторые виды рака груди, поджелудочной железы. Через 3-4 месяца мои больные были абсолютно здоровы. Многие живут уже 10лет, например с раком поджелудочной железы мои пациентки живут 3-4 года.
Чем же лечили онкологических больных много лет назад, когда не было химиотерапевтического лечения? Уже не секрет, что химиотерапия почти не помогает, 100% вылечивание больных раком химическими препаратами не достигнуто, рецидивы рака неизбежно приводят к смерти. Есть ли выход?
Есть. Всемирная Организация Здравоохранения, проанализировав во всем мире многие случаи выздоровления от рака, призвала активизировать опыт народной медицины разных стран в излечении рака именно растительными препаратами, призвала изучать и активизировать методы народной медицины.
За последние два столетия травники лечили больных, конечно же, растительными препаратами, в те времена других и не было. И фитотерапией рака врачи и лекари занимались давно, но вот алкалоиды были открыты только в прошлом веке. Вот при помощи их мне и удается вылечивать раки. Дело в том, что с развитием биохимии ученые постепенно стали выделять из растений активные. антираковые вещества (алкалоиды), имеющие щелочную реакцию и создали несколько групп химиотерапевтических препаратов. И почти все эти новые лекарства созданы на базе растительных алкалоидов.
Но создание таких препаратов так и не решило проблему, люди продолжают умирать, значит учёные идут не тем путем?
В науке сейчас развиваются все возможные пути, но только не очень пропорционально, доля химиопрепаратов достигла необыкновенно высокого уровня, а главный недостаток -жестокое подавление иммунной системы- стал главным тупиком этого направления. Я уверена, что создание правовращающих лекарств -это неправильный выход из плачевного состояния современной онкологии. Природа признает только левовращающие лекарства, какими являются растения. Современная химия до сих пор не может произвести левоврашающие лекарства. А живой организм хорошо реагирует только на натуральные левовращающие вещества. Поэтому, когда мы облучам пищу или жидкости рентгеном, микроволновой печью и ещё каким -нибудь подобным кошмаром мы превращаем природные левоврашающие соединения в правовращаюшие мутанты. Бездумное заимствование химических формул из растений и воспроизводство их на конвеере в виде таблеток и растворов не дает никаких результатов, кроме постепеного привыкания раковых клеток к этому препарату. Правовращающие химические изомеры никогда не будут действовать так же как левовращающие, а значит и действовать в организме будут хуже, чем природные левовращающие вещества. Трудно для понимания?
Нет, понять это легко, но почему мы раньше об этом не слышали?
Я думаю потому что не интересовались, научных разработок по этому вопросу много, этим вопросом занимались и продолжают заниматься некоторые институты как в Америке, так и в других странах. Природные леворащающие вещества для лечения рака- это прежде всего нестандартное сырьё и работать с ним очень трудно.
Антираковые растения содержат до десяти наименований активных веществ, эти вещества относятся к разным группам, которые при попадании в организм начинают взаимодествовать с различными системами, а также между собой. И никто ещё долго не сможет узнать в действительности что же на самом деле происходит в организме на тонком биохимическом уровне и почему лечение рака некоторыми растениями эффективнее, чем аналогичным правовращающим изомером из этого растения. Здесь играет большую роль естественный синергизм растений, т.е. усиление действия друг друга.
Например, из дикого Шафрана выделили активный противораковый алкалоид колхицин, создали искуственный препарат и во многих странах мира на заводах выпускают из него таблетки и Колхициновую мазь для лечения кожного рака. Но дело в том, что растение Шафран содержит еще несколько противораковых веществ, например колхамин, в некоторых лабораториях его называют омаин. Колхамин так же убивает раковые клетки, но немного медленнее. Кроме того, Шафран содержит антираковый флавоноид апегинин, который слегка разжижает кровь, укрепляет стенки существующих артерий и задерживает ангиогенез будущих артерий, что сейчас считается немаловажным и даже модным направлением при лечении злокачественных опухолей. Шафран, как и любое другое противораковое растение содержит до двух десятков активных биохимических веществ, из них по меньшей мере три обладают антираковыми свойствами, а действие изучено только у одного. И очевидно, именно комплекс биологически активных веществ и их влияние друг на друга создает такую активность против опухолей. Многих моих пациентов с раком кожи мне удалось вылечить именно шафрановыми колхициновыми цветами, хотя до этого они лечились кохициновой мазью и имели по 2-3 рецидива на одном и том же месте, несмотря на операции. Вот Вам и разница в изомерах. Растительные препараты сильнее, чем химические.
Получается что растение содержит несколько антираковых веществ, а промышленность выпускает только один из них?
Да, совершенно верно. И к тому же, выпускает правовращающий изомер, а природные биологические вещества являются левовращающими изомерами и поэтому они более активны. Организм человека- это левовращающая биологическая система и в ходе эволюции адаптирован к природным левовращающим изомерам и не воспринимает их как чужеродные и следовательно они более активно учавствуют в человеческом метаболизме и лучше лечат. Таким образом, лечение рака препаратами из самого растения эффективнее, чем искуственно созданным химическим веществом. Это показывает многолетняя практика. Об этом пишут люди, которым удалось вылечиться от рака такими травами, порой даже когда медицина от них уже отказалась. И тем не менее биохимики и фармацевтические компании не любят нестандартное растительное сырьё, никогда не знаешь, что будет. В некоторые года растения бывают активными, с хорошим лечебным эффектом, но раз в два-три года то же самое растение бывает малоактивным. И до сих пор никто не знает почему это происходит.Может быть из-за разной солнечной магнитной активности. А ждать милости от природы могут только травники. Фармацевтический конвеер простаивать не будет, деньги можно делать и на химии, а то что результаты плачевные – это уже мало кого волнует.

Пожалуй многие слышали о противораковом действии трав, о чудесном исцелении и т.д., но в этом вопросе много путаницы, люди не знают чем лечиться, где взять полезные травы и какие именно нужны? Можете ли Вы рассказать об этом более подробно?
Да, конечно, но начать я хотела бы с одного очень примечательного русского печатного издания. В Алтайском крае много лет выпускают журнал Вестник надежды, туда пишут люди, которые прошли все муки ракового ада, находились на грани смерти и сумели вылечится этими растительными препаратами даже после медицинского приговора: ”Неизлечимо!” Tаких людей написало более 2000 тысяч человек и это только из Сибирского региона, прошло 20-30 лет их нормальной жизни и люди делятся своим опытом и рецептами, дают практические советы. Это опубликование опыта народной медицины, это задокументированные факты. Как это можно ещё назвать?

Последний раз редактировалось nogard; 08.02.2012 в 07:05..
nogard вне форума   Ответить с цитированием