Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Практика рассасывания масла во рту
Предостережения или меры осторожности
А) Не глотать масло после завершения процесса полоскания рта маслом. Необходимо выплюнуть масло. Однако, не стоит волноваться,если вы случайно проглотили масло. Тако масло будет просто ликвидировано через обычные каналы очищения человека.
(Б) Если у вас аллергия на конкретный вид масла,тогда следует поменять на другое масло.
(С) Один из авторов (и может быть более) предостерегает от проведения процедуры полоскания маслом тех, которые имеют зубные пломбы из выполненные из амальгамы, утверждая, что еще больше будет выходить ртути, чем «обычно».
Опыт пользователей и результаты полоскания маслом
Заболевания, которые удалось вылечить путем рассасыванием масла во рту
В 1996 году индийская ежедневная газета новостей (Андхра-Джиоти) провел опрос среди своих читателей о последствиях полоскания рта маслом на различные заболевания. 1041 читателей ответили, 927 (89%) человек сообщили о целебным действии (исцеление от одного или нескольких заболеваний). 114 человек, или 11% , не зарегистрировали никаких исчезновений симптомов / болезней.
Из отчетов излечившихся людей были сообщены следующие хронические заболевания :
· как полиомиелит, рака, проказы, поликистоз почек, нейронные фибромы, паралич т.д.: 72 случаев
· касающихся репродуктивной системы женщин: 21 случаев
· геморрой: 27 случаев
· диабета: 56 случаев
· болезни сердца и крови давление: 74 случаев
· артрита и боли в суставах: 91 случаев
· Запор: 110 случаев
· пищеварительной системы: 155 случаев
· проблемы с кожей, такие как пигментации, зуд, рубцы, черными пятнами, экзема т.д.: 171 случаев
· аллергии и заболеваний дыхательных путей в легких, таких как астма, бронхит т.д.: 191 случаев
· физической боли и проблемы с шеей и головой: 758 случаев
Рак и боли в суставах:
Настоящие примеры являются свидетельствами исцелившихся от хронических болезней Врач-гомеопат из Индии докладывает о 3 случаях заболевания раком, два из которых касаются " рака матки по типу ширус " (диагноз подтвержден биопсией).
В течение двух месяцев проведения рассасывания масла во рту маточное кровотечение было сокращено, общее состояние здоровья улучшилось, и пациенты с раком матки уерены, что их болезнь будет побеждена. «Вы знаете уверенность и вера способствует исцелению более чем лекарства.» Сравните далее статью «Исцеление от рака и Исцеление Души.» на английском языке Healing Cancer & Your Mind. (P.S.очень скоро я размещу эту статью на русском языке.)
Третий случай связан с женщиной, у которой развилась злокачественная опухоль на ее челюсти размером больше чем теннисный мяч (этот пациент также принимал гомеопатические лекарства). Через месяц проведения полоскания маслом выход гноя из отверстия с опухоль на челюсти был приостановлен. Три недели спустя, поток гноя полностью остановился, отверстия закрылись, а опухоль значительно уменьшилась в своих размерах что было почти невозможно ее обнаружить. «В этих случаях, мои лекарства должны дать временное облегчение. Я надеюсь, они помогут полностью излечить. «Тот самый врач добавляет в это свое наблюдение:» В случае с болезнями и болями в суставах доктор продолжает, что улучшение состояния с помощью его лекарственных средств обычно достигается через 8 месяцев,однако при проведении полоскания масла улучшение состояния произошло в два месяца. "Диабет — Беременность — Рождение ребенка Мне 41 год. Я диабетический больной, не имеющая детей. После проведения полоскания масла в течение трех месяцев, я забеременела. Во время беременности, мой уровень сахара в крови был увеличен. Я остановила полоскание маслом, приблизительно на месяц, думая, что это отягчает мою проблему. Однако узнав, что ухудшение симптомов состояния является признаком излечения, я начала опять проводить рассасывание (очищение) маслом. Уровень сахара сошелв норму, и я продолжила полоскания маслом на протяжении всей беременности. Путем кесарево сечения я родила ребенка. Врачи провели анализ на сахар, как для ребенка, так и мне. Мы оба были свободны от сахара. Рана зажила хорошо, и стежки были удалены на седьмой день. Доктор был удивлен таким заживлением. Я считаю, что полоскание масла во рту принесло мне пользу следующим образом: Полоскание маслом постепенно сократило уровень сахара и впоследствии помог избавиться от диабета. Моя кожа стала чистой и блестящей, пятна на теле исчезли. Тело стало сильным, зубы крепкими; десны здоровыми, и волосы почернели и прекратилось появление седых волос. Миссис AVL Umamaheswari, коммерческий департамент по налогам, Eluru, А. П.
Исцеление от Диабета
Будучи в преклонном возрасте 74 годов, было бы несправедливо ожидать чудесного результата от любого вида терапии. Но я должен сказать, что я испытал через проведение рассасывания масла во рту маслом явилось для меня почти чудом, и до сих пор кажется для меня совершенно невероятной историей. Диабет стал тревожить меня в последние 13 лет. Сейчас мой уровень сахара в крови в норме, хотя я не принимаю никаких лекарств. Я прекратил все лекарства, включая витамины, ферменты т.д. (Свами Swarupanand Бхарати, (KRKChetty, IPS, DIG (избранный)), Хайдарабад © Copyright 2005—2006 Вебсайт www.Oilpulling.org пишет, что «дополнительные исследования, касающиеся маслотерапии, в настоящее время полностью документированы, особенно что касается физиологического сходства между людьми ".
http://undergroundhealthreporter.com/oil-pulling-benefits-oral-health
|