Цитата:
Сообщение от Тася
Ну вот, мне теперь хочется чего-то такого, чего и сама не знаю. Вот бы ещё понять, что я хочу. Целую неделю хотела форельки. Взяли в воскресение кусочек, посолила я -вкусно очень, а что-то не пошла она. То ли потому, что жирная. Вот теперь и думаю, что бы ещё захотеть? А может действительно я крабов хочу? Они то не жирные.
Добавлено через 2 минуты
Ариш, я написала тебе спасибо только не дописала за что. Вкусности - сладости такие. Я бы клубнику свежую ела, и черешню с дерева. Во блин загнула - прям подснежников на Новый год ещё не хватает.
|
Я тоже еда клубнику сегодня свежую на десерт в этом ресторане.Я тоже люблю её просто так есть.Американцы все ягоды чем то поливают,то шоколадом,то карамелью,то каким то йогуртовым соусом(по мне так гадость такая).Здесь большой выбор десерта тоже и впечка и фрукты,ягоды и салаты сладкие разные..Но я ем только немного свежих фруктов или ягод.Сегодня правда,несколько печенек очень вкусных попробовала..супер!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася
Ариша, какя ты недогадливая - нет чтобы в газетку завернуть парочку -мне бы кинула на Крым. 
|
Ой,Тася, я догадливая..Но китайцы,что работают в ресторане догадливые тоже.С собой брать ничего нельзя..Только там есть..А много и не съешь..Еды много,хочется попробовать,но желудок один!! Ой,девочки, вас бы всех сюда ко мне.Хоть бы на 1 ланч...Ляпота бы была...