Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 10:04   #402
Marty
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию МНЕНИЕ ДОКТОРА!

Случаи успешного лечения из моей практики
Почему тяжелые болезни часто становятся неизлечимыми? Почему так много больных с хроническими заболеваниями? Часто я задавал себе эти вопросы на протяжении всей своей работы в официальной медицине. Уже тогда находил ответ – масса бесконтрольно принимаемых лекарств и часто по вине самих врачей и средств массовой информации. Предполагалось, что 21 век будет веком волшебных таблеток, которые избавят людей от операций. Сами врачи и другие медработники глотают всё новые и новые таблетки, не думая о последствиях, забывая о физических упражнениях, гидротерапии, правильном и сбалансированном питании, психотерапии. Я никогда не выступал против традиционных способов лечения, но убежден в осмысленном применении лекарств, особенно так необходимых при всех острых состояниях.
Но простите, когда в учебниках пишут о пожизненном применении ферментов при хроническом панкреатите или таблеток при атеросклерозе!? Мудрые врачи-практики хорошо это знают и не идут на поводу фармацевтических компаний, которые по западному примеру устраивают презентации препаратов и стараются любым путем внедриться на российском рынке. С другой стороны - рутинная писанина в поликлиниках и отсутствие времени и желания думать над обследованием и лечением больного, ведь есть минимальные стандарты лечения. Будучи на повышении квалификации по внутренним болезням осенью 2005 года, о других методах лечения, кроме медикаментозных, я не услышал практически ни одного слова, кроме сетований на трудности бытия.
Современные больные настолько проникнуты духом приёма только лекарств, что аптеки растут как грибы в каждом городе и настолько ленивы, чтобы изменить себя и своё отношение к лечению. Все прекрасно знают, что инородные для организма вещества вредны, но … лучше проглотить таблетку, затушевать болезнь и … отправиться в иной мир в свои 50 или 60 лет! Мне приходится лечить и некоторых медиков, которые не в обиду им сказано, не могут элементарно поддержать своё здоровье и, не зная ничего об альтернативных методах, остаются в дремучем невежестве, также как и в методах официальной медицины. Ответ прост – изучайте причины и механизмы заболеваний не по симптомам и болезням отдельных органов, а в целом всего организма. Лечите больных и лечите индивидуально, а не по шаблону!
“Кто правильно диагностирует, тот хорошо лечит!”, говорит пословица врачей древности. Выявить скрытое начало болезни ещё на функциональном, энергетическом уровне, помогает диагностика по биологически активным точкам (БАТ) организма с помощью компьютерной диагностики и тестирования по методу немецкого врача Фолля.

Последний раз редактировалось Marty; 19.02.2012 в 10:02..
Marty вне форума   Ответить с цитированием