Цитата:
Сообщение от Тася
Ангел, спасибо за предупреждение. Но кто дольше проживет - не тебе мерить.  И ты глубоко заблуждаешься рисуя меня этакой смиренной безропотной серенькой мышкой. У меня, дай Бог здоровья мне любимой, дел минимум на 30 лет. А там посмотрим. У меня жизнь всегда кипела и никогда ни при каких обстоятельствах не впадала ни в меланхолию, ни в панику. Позитив, улыбка и вперед. Да мне есть на кого равняться - у меня в роду все долгожители. Успехов тебе на тайском песочке.
Добавлено через 1 минуту
" Послушная" больная... Приколист 
|
Да речь то не о тебе лично, а о нашей медицине вообще. Оглянись вокруг, и ты увидишь, что она превратилась в скотобойню, и уже давным давно не занимается спасением людей. Те, кто избежал этой живодерни, живут дольше и самое главное, с большей пользой и удовольствием, чем те, кто попался в эти сети. А Россия, как и Африка, стала полигоном для испытания новых лекарств и мед. технологий. Негры и Европейцы имеют разную физиологию и биологию, то что прошло на неграх, может не подойти белым. Для этого и нужна Россия. Мы подопытные кролики.
А в такой коррумпированной стране, как наша, были бы у человека деньги, и у абсолютно здорового найдут заболевание и залечат его до смерти.
Посмотри на меня, я живое подтверждения всему выше сказанному. По моему, я стал самым "старым", жителем в России с моей болячкой, и это без лечения и ведя нормальный образ жизни. Те кто проходит отработанную программу лечения этой болезни, до моих лет не доживают. Было несколько человек, но это были редчайшие исключения, которых до сих пор приводят в пример. Но такие люди, всю свою жизнь, многие с самого рождения, проводят в больнице. Им недоступна нормальная жизнь, это дети из больничных теплиц, которые не учатся в обычных школах и не выходят на улицы без марлевых повязок. Даже в самых смелых мечтах, они не могут представить себе как можно, просто выйти на улицу и сьесть мороженое не лавочке, о тайских барделях я уж промолчу.Они на улицу, без мешка с таблетками выйти не могут...Ни один мой коллега по болезни не достигал берегов Тайланда. Тропический климат, их убил бы еще в аэропорту. Я могу стать первым, кто с этим диагнозом умудрился сесть в тюрьму...
И почему люди, которые лечатся, выполняют все предписания врачей, пьют все таблетки и пр, умирают, а всякие раздолбаи, которые отказались от лечения, живут и устанавливают рекорды по долгожительству, ведя при этом нормальный образ жизни, как и у всех остальных людей. Ни кто даже и не догадывается, что я чем-то там болею. Ты представляешь, как жестоко наебали тех несчастных пациентов, которым говорят что без лечения, они обязательно умрут, причем в ближайшие годы?
Ладно я, скорей всего это банальная ошибка диагноза, но так получилось что я знаю массу людей, болеющих ВИЧ, и знаешь, те кто не лечится, выглядят гораздо лучше и жизнерадостный (они раздолбаи, когда узнали что у них ВИЧ, они даже и не переживали и лечится и не собирались, они вообще в ВИЧ не верят ), чем те которые проходят курс лечения, у одного такого товарища выросли женские сиськи, говорят это побочный эффект от сильнодействующих препаратов против ВИЧА. Я когда своего друга увидел, с его бюстом я офигел....
Знаю одного наркомана, ему ВИЧ поставили лет 15 назад, нормально выглядит ни чем не болеет, от ВИЧА никогда не лечился, а при его постоянных залетах в тюрягу, он по идеи, сдохнуть должен был бы давным давно.
Человек, которые не пользуется помощью лекарств, использует скрытые резервы своего организма. Организм сам борется и приспосабливается, мы очень живучие, хоть этого и не подозреваем. Наш организм, может ужиться с любой, даже самой неизлечимой болезнью и дожить с ней до глубокой старости. Мы часть природы и такие же живучие, как и "братья наши меньшие", которые справляются со всеми болезнями без всякой медицины... А те кто лечится, пьет лекарства и пр, тот убиват свой иммунитет. Организм перестает бороться сам, он привыкает к помощи со стороны, он уже не может бороться самостоятельно. Люди становятся лекарственными наркоманами, они уже не могут без химии, организм сам работать уже не может. А глотая химию, кроме болезни, попутно убивается и все остальные части нашего организма. Можно лечить банальный грипп, и заодно убить и почки. От всей этой химии вреда больше чем пользы. Организм должен бороться сам.
Я сам, о том не думая, поставил на себе эксперимент можно ли выжить с моей болячкой без помощи врачей и лекарств. Пока он идет очень даже успешно. Я живой кошмар, всех тех медиков, которые говорили что я без их помощи умру через год, а с их помощью через два или три... И это они говорят и всем остальным, и обычно все так и происходит, под их бдительным лечением, люди умирают через 2-3 года... Я для них очень неудобный пациент, который бросает тень, на всю их медицину и ставит под сомнения всю методику их лечения...
Так, что лечится или не лечиться это очень большой вопрос для размышления.