Цитата:
Сообщение от Последняя Весна
Привет. Я из Москвы. Колясочница. У меня рак кишечника с метастазами на позвоночник, поэтому я не могу ходить. По прогнозам врачей это моя последняя весна. Пришла сюда к Вам найти друзей, потому что мне очень одиноко. Я сирота. Меня досматривает соседка, бабулька, которой я отписала квартиру. На сайте я буду появляться редко, потому что очень плохо себя чувствую. И пожалуйста не просите фото, у меня нет волос после химиотерапии. И спрашивается только зачем я училась на отлично и имею три красных диплома... Наверное Боженьке нужны в Его царствии грамотные люди... хотя это лишь мое суждение. Верю в реинкарнацию, но возвращаться не планирую, эта жизнь чересчур тяжела для меня. На нервной почве я и получила рак...
|
Здравствуй Весна! ситуация не очень позитивная сложилась у тебя.Все же ты молодец,что вышла в мир интернета.Так трудно и сложно порой бывает,а рядом не всегда есть человек,чтобы поговорить или помолчать.Мы здесь встретились и нашли взаимопонимание и взаимную поддержку .Жизнь сложная,опасная и непонятная для нас живущих .Знаю точно,что переход это очень яркое ощущение полета и невыразимой свободы.Свободы от всего,от боли,от собственного тела.Но жизнь непредсказуема и никто не может сказать,что вот все,конец пути.неужели не предложили никакого лечения?