Когда я заметила что на этом форуме в различных разделах некоторые(из тех кто кроме Х/Т и облучения ни во что не верит, или нежелает совершенствовать самообразование) негативно относятся к попыткам тех кто пытается поделиться успешным опытом альтернативного лечения, критикуя, выражая недоверие, называя шарлатанами,я решила начать раздел о международных методах альтернативного лечения для тех кто имея огромное желание самообразовываться желает поделиться своми знаниями. Общаясь с родственниками онкобольных и я и эти родственники часто ищем нужную информацию в этом разделе, потому что это экономит время повторного поиска пройденного материала в интернете: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494&page=41
Все подряд методы нельзя называть шарлатанскими, так же как в жизни нам приходится учиться разбиpаться в людях, так же и в лечении необходимо учиться разбираться, но для этого требуется много времени. Сами доктора критикуют тех пациентов, которые леняться делать домашние процедуры, самоуверенно ошибочно полагая что врач все за них самих дожен делать.
Последний раз редактировалось lanj; 25.02.2012 в 06:52..
|