Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:42   #2
игорь27
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И так я начал свой поиск.

Мне повезло в том, что Я заранее знал по какой направленности мне "идти" и выбрал путь, противоположный всему искусственному, считающимся эталоном общего мнения и того что "на виду". А искал ближе к естественному и скрытому от массовости .
Информации рыл много, взвешивал, обдумывал, сравнивал, наливался радостью когда открывал для себя логическую информацию и главное трезво смотрел на факты. И спустя полтора года, я пришёл к уверенности, что нашёл, что искал. Это фундаментально новое (хотя в природе оно было всегда) понятие о питании, воде, воздухе, очищении организма и мыслей. Главная болезнь человечества - это потеря связи с РОДом, потеря здравомыслия, потереря связи с Природой. 90 % болезней проистекают от одной общей причины. Это внутреннее засорение организма и нехватка того списка питательных веществ, предусмотренных самой природой для питания наших клеток и всего нашего (чудо БИОорганизма). А так же эмоцианального состояния. Да ! Именно (чудо), а Мы все по прежнему продолжаем думать, что человек, вершина природы, который единственный, как нам говорят (хотя с этим не соглажусь – не единственный) создан по образу и даже подобию Бога…. но … вот не досада – он единственный среди всех живых существ такой немощный и больной, мало того, так ещё и с явными признаками слабоумия. А ещё добавлю – от незнания и невежества. Незнание Я поставил на первое место, потому – что это фундаментальный и значимый фактор для удержания человечества в неведении (официальной медициной). «Она» будет всегда, всеми правдами и не правдами замалчивать, засмеивать , опровергать, выносить свои «авторитетные» вердикты, преследовать и на крайняк «убирать» инакомыслящих с главной целью – держать людей в зависимости. Хотя не всегда… надеюсь что грядёт век информации и просветления. И как снежный ком люди начнут просыпаться и оглядываться наконец по сторонам, включать здравый смысл и с удивлением восхищаться Истиной. Да да – именно Истиной! А Вы думали слово Истина, это что – то такое сверхестественное?!! Правильно думали! Но дело в том, что Истина – это то что ЕСТЬ, т.е. то что «иснует» или как вам ещё сказать… Вообщем это – то что нас окружает и не прячется не где – потому что Истина. А сверхестественна она , потому что безконечна…. как от маленькой живой клетки и до мега гигантских планет и звёзд в космосе, так и «животного поведения», слабоумия, неведании ( на 8% из 100 работающего мозга), не чистоты физической и моральной и т.д. до ЧЕЛО ВЕКА (века – в множественном числе), можно условно сказать БОГА, крепкого, вынослевого, скорость мысли на высоте, полного Духа и Веры – которая в свою очередь даёт ему паронормальных способностей, в общем Творца (и своего счастья несомненно) – вот тут кстати соглашусь , что «по образу и подобию» ну и т.д. Я не буду заявлять, что мои убеждения (и не только мои кстати) истинны, но по всем признакам уж более чем похоже что это именно так. И Я в силах разложить мною собранную (много информации)по цепочке доказывающую это во всех аспектах: научных (есть множество учёных и докторов наук, а также простых людей, которые говорили и продолжают говорить о своих исследованиях и наблюдениях, в том числе и на себе, но их замалчивают или попросту "убирают" да -да и такие были); Религиозных (сравнение и предположение в логической форме значение писаний в библии, таких например как: искупление грехов, не убей, в чём истинный смысл поста, грех и конечно же-здоровый дух, только в здоровом теле), а так же апокрифические евангелия; Из метафизики (наука такая) -что касается материальности мысли и веры(эффект плацебо), наблюдениями за природными явлениями; экспериментами этой самой науки. Сравнение с историческими фактами. Эзотерика и т.д.; в том числе с мнениями людей прошлого; да и просто реальных и здравомыслящих (от которых не куда не отвертишься) фактах.

Для тех кто ищет.

Моя брошюра для тех, кто на самом деле оказался в беде и серьёзно болен. Для тех, кого как говорится "питух клюнул". Для тех, кто ищет. Почему только для ищущих? Потому что даже не знаю как так получается, (по собственному опыту убедился), что большинству людей в нашем обществе этого и не надо, т.е. люди не хотят даже и вникать, самим проверить, разобраться, понаблюдать, вдуматься, вообщем включить здравый смысл. Вот посмотрите сами; люди свыклись с тем, что болезни неизбежны и вылечит их только врач специалист, люди привыкли что болезненная старость это неизбежность и всё ещё верят в "эликсир" молодости и избавления «этим эликсиром» своих болезней. Люди дорогие! Не будьте наивными! Нет не какого эликсира и не будет! Молодость и здоровье вы приобретёте, только тогда, когда сами своими действиями поменяете образ жизни. Также считаю, что люди зависимы к различным пристрастиям и от этого не стремятся во что то вникать и менять собственные (ложные) убеждения, а только лишь доверяют и перевалили своё (уже не здоровье) на кого-то! т.е. доверили своё здоровье кому-то! Но только не себе.
В этой информации способен разобраться и открыть глаза , только ищущий что-то человек. И обычно такими ищущими становятся те, кто пережил или переживает какие-то трудности, в нашем случае со здоровьем. И это самое здоровье и исцеление, в силах приобрести только сам человек! Как говорил Гиппократ, дословно не помню: "Человек носит великого врача и целителя в себе, нужно ему только помочь".

"Ах он за деньги... ну я в такие игры не играю"

И не играйте, даже сделаю как просьбу. И мне будет проще и вы поплывёте себе дальше. Мне нужны Ищущие люди, которые хотят жить! А в последующем, жить ясной, богатой жизнью. Ведь уверен многие ещё не позабыли истинный смысл слова "Богатство, быть Богатым". И если не чётко знают, но чувствуют! Что смысл образа Богатства, олицетворяет в себе в первую очередь полноту Здоровья, чистоты телесной, кристальных и чистых мыслей, сильного (полного) духом, положительными мыслями, новыми способностями (в том числе и паранормальными), Любовью, наконец Свободой! А там уже и до Бога рукой подать.
Но спустимся на землю... именно нынешнюю землю, потому что наша планета не всегда была такой, и как Всё движущееся во Вселенной, меняется в противоположную сторону{(1)}. Мы сами превратили землю в развалюху и себя тоже. Или с помощью кого-то, но своими действиями. И цивилизация сейчас живёт по иным условиям. И большинству приходится выживать, особенно славянам.
Да, говорю прямо, я продаю информацию, за эти грёбаные деньги, бумажки, которыми Нас заковали. И делаю это без малейшего стыда, а даже с гордостью! Потому-что толкаю вам не то "фуфло", которое толкают нам "Светила науки", искусно пряча или не замечая очевидные вещи.
Поэтому я долго думал, сколько мне брать за Правду. и остановился на сумме в 500 баксов. Считаю эта сумма не велика, по сравнению с той, что вы потратите на различные медикаменты и даже в случае если официальная медицина вам поможет, в дальнейшей жизни вы всё так же будете тратить и тратить на лекарства. Повторю! Если это вас смущает и вы не доверяете мне, убедительная просьба! Не надо связываться со мной, идите своей дорогой.

{(1)} - О дуальности Вселенной, квантовой неопределённости «квантовые струны» ( из квантовой физики) и всего противоположного, например: мужчина-женщина, рождение-смерть, сны - реальность, микро-макро, инь – янь, разум и чувства, два полушария, горячее-холодное,твёрдое-мягкое,кристалообразное-жидкое,рай-ад,война-мир, любовь-ненависть, тьма и свет, ну и т.д.
игорь27 вне форума   Ответить с цитированием