похоже всё зависит не только от системы или от главврача или ещё какого начальства... не знаю... не хочу судить, не знаю какие условия работы или какие порядки... но без разницы кто начальник... видя пациента в грязном халате... в реанимации... тем более, как пишет Марина, что даже сын заплатил за уход... и всё равно ничего не сделали... это просто уже конечно наглость... но... я *конкретном случае... не хочу никого обижать... ноо всё таки речь идёт о людях, тем более о людях, которые находятся в ситуации, что сами не могут себе помочь... и рассуждать, типа я чё вам ещё судна выносить должна... не знаю... наша врачиха как то сказала... у нас такая профессия... мы её сами выбрали и понимаем, что мы должны служить людям... больным людям... а значит должны им помогать, а не смотреть, что у меня через пол часа смена заканчивается, я пошёл, а вы тут как хотите... оно где то так и есть... конечно существуют границы... но за 2 недели, можно было найти и время или санитарку, если на то пошло, что б поменять этот злосчастный халат.... тем более деньги взяли за это...
|