Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:33   #94
Анна Коробейникова Тимашова
Гость

Когда-то в 45 лет когда я заработала пенсию по выслуге, я тоже решила, раз дали значит пора,Ушла на отдых,но выдержала только 1,5года.Затем 7лет работала в детском приюте медсестрой.Дети уже в то время стояли на ногах, малообеспеченной не была.Но сжималось сердце при виде своей "скорой помощи".Решилась, и что же, я через 10 лет вернулась на свое место ,в свой коллектив, основной возраст которого за 50 молодые полные сил и желания работать вы где?Сейчас по указанию министерства здравоохранения не можем укомплектовать машину 2 фельдшерами.Уговаривали студентов, отрабатывающих госпрактику, приходите,было их много пришли 2 один сейчас ждет не дождется когда его в армию призовут, а вторая в вечной депресии, так устала, и личной жизни никакой.А мы пенсионерки не на телефоне, а на машинах.Так что не пойму я вас уважаемые коллеги,на фап не поеду в деревне грязно,в психушке страшно,в тбц-заразно.Вот бы старшей медсестрой,да с её зарплатой, а ведь у неё и зарплата-то потому что ей 75, а в 20 и у неё была как у вас.даже в разы меньше.До 75 не загадываю, но пока над ухом никто не покашливает ОТДЫХАТЬ НЕ ПОЙДУ!