Цитата:
Сообщение от Кали
Нытье - надоедает, даже спорить не буду. Я и сама из сильных, ныть не собираюсь, несмотря на проблемы со здоровьем. Но! Быть такой категоричной - уволь, не могу! Иногда от нытья рождаются произведения искусства, не зря же у многих гениев были проблемы со здоровьем, и были они отнюдь не легкого характера, и терроризировали своих близких. Я против уничтожения кого бы то ни было. Я считаю, что нужно найти способы перевоспитания, помощи. На то мы и сильные люди!))
|
А причем тут нытье и проблемы со здоровьем. По крайней мере половина из постоянных плакальщиков этого форума совершенно здоровые люди. У них проблемы с головой. Хронические, там всякие "мама поругала", неизличимая любовь, или просто, пожелейте мою ранимую душу. Или ,мне кажется я тяжело больна, а мой парень козел.
Ни один из гениев не считал себя инвалидом. Раньше не было такого понятия. Они не требовали помощи, а жили как могли, своим трудом. Болезни делают людей еще еще сильней... К "форумчанам" это не относится. Нормальных людей тут нет. Сборище неудачников. Нормальные люди, со всеми своими болезнями и инвалидками сюда не заходят. У них дел полно.
У них тут полная идилия, весь день ноют друг другу.
недавно тут читал, очередное нытье, на тему, что все у меня иак плохо, жизнь не удалось, даже среди гениев не было ни одного больного человека. Значит пойду я набухаюсь. Работать не охота. Пожаленйте меня. Какой я несчастный... Каждый дегенират с этого форума сравнивает себя с гением. Глаза бы мои не видели всего этого убожества....