Девочки дорогие никого не хотела обидеть Здесь в Израиле действительно уровень медсестры *оч высокий. Ну не обижайтесь вы! Я с многими девочками говорила,кто учился там и здесь и все в один голос, что тут требуют от медсестер олтличных * заний в работе. Ну где в России сестры ведут разговор о лечении больного на клеточном уровне?. *Без обид! я вижу как сестры *ведут * * * * * *ДИАЛОГ с врачом. *И это не монолог где сестра кивает головой, а серьезный разговор о лечении больного. *Где в России сестра имеет такие полномочия? * Тут ценятся все сестры кто прошел экзамены от минздрава. Где не спишешь не подсмотришь и дается определ. колич времени на вопрос. И еще вдобавок нанимают людей с улицы следить за экзаменующимися. Все равно мен никто не пеерубедит о подготовке израильских медсестер. Так как лично вижу как они учатся, работают и как они востребованы. я говрю о тех кто прошел тут хорошую школу подготовки, где во время учебы поступает 50а в конце остается половина. Отсев идет очень строгий. И как в подобных же заведениях в Россиии большой ли идет отсев???? Тянут всех кого только *можно.
|