Работала медсестрой в санаторном саду.Коллектив хороший,няни слушалисьс перспективным меню проблем не было,с родителями находила компромиссы(объясняла популярно зачем мы отправляем детей даже с соплями,зачем нужна справка уже за 3 дня).У меня другая проблема-с заведующей.Она полная дура! До этого была заведующая замечательная,но муж уехал по работе в другой город,она за ним.Пришла молодая,блатная(муж зам.мэра города).Детей принимала без моего ведома,без комиссии,без прививок.Когда я ей говорила что-то она отвечала,что она здесь начальник.Когда я наложила карантин по ветрянке,она продолжала принимать детей,да ещё и группы объединять.Ну короче невзлюбила она меня и постоянно придиралась,орала.Уволить меня она не могла,потому что я работаю от медучреждения и зарплату мне платит не она ,а пол-ка.Даже когда я ходила по работе в дет.пол-ку,предупреждая её,она ругала меня.Даже график мне составила,когда я могу уходить в пол-ку.Всё моё начальство видело это издевательство,жалело,но все боялись её из-за мужа.А на днях приказ пришёл ещё выше-от главврача города меня убрать без объяснения причин.Не уволили конечно,потому что не за что,да и врачи с кем мне приходилось работать в этом саду,но они сбежали от неё,вступились за меня,подтвердив,что она самодурка,а ещё я она воспитываю сына,муж умер,и я никак не могу остаться без работы,поэтому так долго терпела,а уйти некуда.Правда переводят в регистратуру,зарплата меньше,но зато нервы целее.
|