Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 17:46   #2
Незарегистрированный
Гость

Спасибо вам, Анна Аркадьевна, за воодушевляющий пост и сайт по ссылке. Буду изучать ваш опыт, так как мы тоже начали голодать - доктор заставляет ) Это я написал пост ниже про то как выздоравливает моя дочка, и голодание раз в неделю обязательное условие, говорит Богдан Петрович. Сам он два раза в неделю голодает. И тоже свежевыжатые соки, а диета - по группе крови, плюс совместимость продуктов учитывать.
Так что вперед, к здоровью! ))

Еще пару слов добавлю про соки - может кому интересно. Мы используем блендер 750 Ватт со стеклянной колбой. Он измельчает любые фрукты в однородный коктейль, его и пьем. А еще я делаю зеленые коктейли! Это любая зелень, несколько видов (петрушка, укроп, кинза хотя бы), немного соленой минеральной воды (Ессентуки, например), взбил блендером и готово. Я люблю еще добавить немного чеснока и морской соли, тогда вкуснее. Или со свежим имбирем - такой жгучий получается тогда. Об этом чудесном методе употр***ения зелени прочитал у Радосвета, здесь: radosvet.net/zdrava/6764-zelenoe-prosvetlenie.html