Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 21:02   #70
Барабанова

Спасибо 0 в 0 постах

на прививки приглашаю по телефону,или когда первую сделаем то пишу сразу когда следующая явка(если мама добросовестная то больше напоминать не надо)обычно даю всем свой номер и все звонят,правда надоедает ну уж лучше так,прививки делает прививочная м/с,но иногда мы тоже совмещаем когда работать не кому,уколы на дому не только антибиотики делаем,но и назначения невролога,проверяем реакцию на прививку на дому на следующий день,карточек стандартных у нас нет так, что сами заводим тетрадь но заполняем ее по стандарту и вот чтоб завести на новорожденного карточку уходит час минимум,еще обслуживаем очаги(кишечные,кожные)рабочий день запланировать очень трудно,потому что в нашей работе много не предвиденных обстоятельств,я вот допустим патронажи делаю все по четвергам так как у меня вечерний прием и я этот день посвящаю ходьбе по участку,самое главное живи дружно с мамами,но много им не позволяй(иначе сядут на шею,короче держи дистанцию)и чтоб тебе повезло с доктором,участок это одно целое,у меня очень хороший доктор мы с ней с полу взгляда друг друга понимаем,желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!