Я считаю,что старшая медсестра самое главное должна одинаково относится ко всем медсёстрам,а не выделять некоторых.
А строгость в отделении должна быть хоть в какой то степени.
Строгая,но справедливая!!!!
У нас допустим старшая всегда прикрывает мою напарницу,с которой мы больше 7 лет работает в одном кабинете.
Напарница приходит на работу всегда на пол часа позже,потом красится и решает свои дела в рабочее время,может вообще больных не отпускать,может отпустить сколько захочет и почти всегда после обеда (после 12-13 часов)уходит домой с концами....Хотя во время комиссий бывает и более 100 человек,а мы одновременно принимаем и профосмотр и больных детей,ещё и с утра и соскобы одновременно надо взять.В принцепи *я и сама нормально справляюсь,но меня обижает такая несправедливость.
А например когда мне надо пройти медосмотр 2 раза в год,так с трудом отпрашиваюсь как по своим нуждам,а если что-то надо беру бесплатный.В прошлом году попыталась поговорить с напарницей,так она меня ударила,а через 6 дней опять вернулась к этой теме так вообще побила по лицу и за волосы потягала.Я к заведующему и к старшей(они работают в одном кабинете)так сказали свидетелей нет,может тебе показалось.
А позже на руке синяк выскочил так я написала в профсоюз заявление,так её убрали с кабинета типа подменять всех медсестёр,а через 4 месяца я на неделю заболела так потихоньку вернули....Сейчас я с напарницей не разговариваю и она со мной тоже,работает в том же режиме....
А старшая всё говорит,что я сильно гордая что с ней не разговариваю....и настаивает первой идти мириться....
А город у нас маленький,с работой трудно,да и своё медучилице каждый год выпускает.Да и к стенам привыкла вот так и миримся....
Так что старшие и напарники бывают разные....
|