Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 20:19   #315
Елена Дака

Спасибо 0 в 0 постах

Конечно, ни о какой достойной зарплате медсестрам речи быть не может! Это расценивается больше как жалкая подачка от правительства, эти прибавки, абсолютно никчемные, пенсии и то больше прибавляют, чем зарплату, может я и неправа здесь, а требований выше крыши, еще эти дебильные инструкции, за невыполнение и незнание которых, наказывают рублем и огромная нагрузка и писанины куча к тому же! Мы все-таки такие же люди и достойны большего, все больные и вся ответственность за них лежит на наших плечах! У меня тоже часто появляется такая мысль - А не посадить ли нам все наше правительство и ту же Голикову, которая нехрена - извините за выражение, не смыслит в медицине, как таковой на этот голый оклад, и заставить их отпахать каждый день или сутки через сутки в реанимации, да и не важно даже в каком отделении в больнице, здания которой давно требуют капитального ремонта, на неоснащенном рабочем месте без современного медицинского оборудования, при *жуткой нехватке расходного материала, инструментария, дезсредств, перевязочного материала, например надо сделать 50 уколов антибиотиков, а шприцов только 10 в наличии. Я бы посмотрела на них!