Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:48   #10
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
если номер телефона остался то могу попробывать узнать на кого он был зарегистрирован
Ты думаешь там работают совсем дураки?... Именно эту кантору уже закрыли, но только из за того, что они не успели перестроится под изменения в законе, согласно которому запрещено продавать БАДЫ подобным образом. Те кто пошустрей, тот продает сейчас медицинские приборы. Впаривают чудо массажеры, лазерные стимуляторы и кремлевские таблетки за сотни тысяч рублей, их реальная цена сотни или тысяча рублей. На этом пол Москвы живет... Главное, что это все в рамках закона. Нарушений тут ни каких нет и придраться не к чему. Закон не запрещает что либо покупать за 1 рубль, а продавать за 1000. Просто это страна идиотов. Тут их неисчерпаемые ресурсы, их разрабатывать и разрабатывать. Этих придурком имеют все, от Путина, до всяких таких предпринимателей. Как говорил Астап Бендер, уголовный кодекс надо чтить и есть 1001 законный метод изьятия денег у населения.

Какая бы армия милиции не существовала, но к каждому придурку по участковому не приставиш. Если человек ЛОХ, то это судьба.

Я знаю с десяток таких предприятий в москве и все они работают на законных основаниях и платят налоги. если хочешь то я могу дать тебе телефоны их всех.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием