Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 20:11   #4
Тимофей
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Моя жена долго пыталась меня убедить, что лечащимся надо знать, хотя бы даже и об одном случае излечения от рака.
Я давно занимаюсь л`екарством или как нынче модно говорить – «народным целительством». Естественно, что сталкивался с различными случаями раковых заболеваний и пытался помочь, но никогда не тиражировал ни методик, ни рецептов справедливо считая, что это очень индивидуальное дело и нельзя с одной меркой подходить к совершенно индивидуальным организмам, особенно в тяжёлых случаях. Рак – это не насморк, поэтому не может быть панацеи на все случаи жизни. Конечно, есть методики, которые имеют определённую направленность, например лечение ядами. Но даже в этих случаях кроме ядов применяется целый комплекс настоев, отваров, мазей, принципов питания и др. особенностей. Большинство этих методик известны и специалистов в них разбирающихся более чем достаточно, но как меня пыталась убедить жена, даже единичный случай излечения, особенно по малоизвестным методикам должны быть озвучены: «вдруг кто-нибудь что-нибудь добавит или сумеет повторить то, что получилось и спасёт хотя бы даже одну жизнь. Может это и так, даже, скорее всего, что так. Когда-то очень давно я старался придумать что-то новое, искал… Однажды столкнулся со случаем неоперабельного рака – мужчине было за 50, рак желудка с метастазами, болями и всем, что сопровождает это заболевание. Он ещё сильный, но достаточно уставший понимал, что наврядли что его спасёт. Он стоял недалеко от гаража и ямы, где мне довелось копать червей для рыбалки. Я спросил, чем ему помочь, и он сказал: «Да чем …? Не гараж мой обокрали, - у меня украли жизнь». Странно, что он рассказывал молодому парню всё, что у него на душе, может, просто сказать было некому. Большинство настоек у меня были дома в кладовочке, но я хорошо понимал, что этого явно будет недостаточно. Опыт лечения ядами у меня уже был. Так болиголов доходил до 180 кап., аконит до 80 кап., безвременник до 80 кап., и т. д., но даже такие убойные дозы не были гарантией излечения. Использовал и сборы трав. Самый большой сбор, который доводилось собирать – чуть больше 100 трав. В одних случаях это помогало, в других нет. И панацеи не находилось, но так хотелось помочь, что всё время искал что-то новое.
Моя бабушка когда-то рассказывала о живой и мёртвой воде, но, насколько понимал, даже столь сказочный препарат помогал или не помогал избирательно. На заводе, где мы проходили практику, познакомился с интересным электриком, которому я когда-то помог (кажется, это был гайморит). Он сказал, что живая – мёртвая вода на самом деле существуют и сделать её не сложно. Так у меня появился первый прибор с 2-мя пластинами нержавейки, мешочком из брезента и банки с водой. И на самом деле полученная водичка помогала при простудах, стоматите, … Не буду останавливаться на всех перипетиях дела. Но однажды пришёл к выводу, что стоит попробовать др. металлы и материалы. Кто-то рассказал мне про кобальт, кто-то про вольфрам. Так методом проб и ошибок, читая об этих металлах и изучая доступную литературу, пришёл к выводу, что наиболее интересны – кобальт, висмут, самая обычная нержавейка, медь, вольфрам. Смешивая полученные жидкости, посчитал, что некоторые из этих «коктейлей» могли быть полезны при воспалительных заболеваниях, язвах и опухолях. Я изложил свой взгляд на проблему отчаявшемуся человеку, и он ухватился за это.
Комплексное лечение было достаточно сложным, чтобы утвердительно сказать, что именно подействовало. Но принимал он добросовестно и сборы, и яды, и коктейли… А перед началом лечения смял пачку сигарет и сказал: «Всё». Пожалуй, именно это меня убедило, что человек пойдёт до победы. Коктейли, а я их применял 2 вида, производили даже на меня ошеломляющее действие. И тошнота и рвота, и слабость, и температура, в общем, всё, что только можно представить в лечение 1 больного. Однажды я даже ему сказал что «всё». Слишком страшен для меня был эксперимент. Но мужчина оказался твёрже: через пол года страхов за судьбу человека можно было сказать, что улучшение состояния было на лицо. К тому времени закончил школу, и поехал поступать в военное училище. Сам курс лечения был рассчитан на 1,5 года, так что я мог дать на последок только рекомендации, как и что делать, оставил ему и прибор с пластинами и стержнями. Приехав однажды в отпуск, услышал от мамы историю, что приходил какой-то мужчина поблагодарить за помощь. Он подарил матери хрустальную вазу. Жизнь, служба закрутили меня и долгое время не интересовался новыми методиками и рецептами, хотя и собирал их по всей стране и, только выйдя на пенсию, начав обрабатывать собранную информацию и оставшиеся, чудом сохранившиеся карточки больных, поймал как-то себя на мысли что что-то не доделал, что-то упустил. Наткнувшись как-то на слово «висмут» меня как будто обожгло: я ведь никогда после того случая этим методом не пользовался. Даже не могу назвать причину почему. Может быть стоит попробовать сейчас? Если есть у кого лаборатория, возможность найти необходимые стержни и пластины я готов безовсякой мзды объяснить чего я тогда хотел получить и, возможно, получил.
Тимофей вне форума   Ответить с цитированием