Цитата:
Сообщение от Haze
про продажи всяких приборов знаю.сам пробывал)называется разностная торговля.на сколько мне известно в мск это запрещено
|
Нет. Речь идет не о розничой торговле. Речь идет о так называемых "центрах здоровья", которые уже есть на каждом углу и о кул центрах, реклама которых 24 часа в сутки вещается по всему радио и по местным каналам ТВ, ну еще реклама в газетах и пр....Недавно был в одной канторе, у них там несколько офисов на этаже. В одном сидят типа врачи, прописывают чудо приборы, реклама которых идет по радио "Россия". В той же канторе, но в соседнем кабинете сидят специалисты по снятию сглаза и порчи, тоже по радио и ТВ реклама, люди звоня, им обьясняют что все беды от сглаза и предлагают помочь от 15 и до бесконечности тыщ р. Магам оплата по безналу на счет в банке. От клиентов отбоя нет, звонят со всей России. У них там одних колдунов человек 50 на телефоне сидит, со всей рашке придурков обрабатывают.
Россия страна дураков. Самый выгодный бизнес это не оружие и наркотики, а человеческая глупость...
И все это по закону. Эта контора официально зарегистрирована, платит налоги, все как положено. Снимут порчу и выпишут чек. Сажать их не за что, все по закону. А медицинские приборы закупают по цене около 1000р, а продают за 50-150 тыщ р. Страна дураков.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Haze
про продажи всяких приборов знаю.сам пробывал)называется разностная торговля.на сколько мне известно в мск это запрещено
|
Да и вообще. Посмотри на среднестатистического форумчанина. Они же откровенно умственно отсталые. Они прям заряжены, вылечить свой геморой с помощью последних разработок нанотехнологий, и готовы продать квартиру и отдать деньги колдуну и еще и спасибо скажут. Совершенно логично, что тут так много всяких магов и прочих волшебников. В этой стране, благодаря таким придуркам как грибы растут не только миллионеры, но и царствует путин. Этот дурдом голосует за него.