Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 11:36   #526
морт
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах
По умолчанию помощь

Цитата:
Сообщение от Людмила 1979 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Алена! Очень хочется ребенка, но у мужа ничего не получается (в плане потенции), по медицинским показателям все нормально, никаких отклонений, все анализы в норме. Врачи (обращались уже к нескольким) ничем помочь не могут (каких только таблеток не пил). Муж нервничает, да и я конечно тоже переживаю. Живем как брат с сестрой. Посмотрела Ваш заговор от мужской беды. Прошу Вас сказать как часто его необходимо читать??И начать его читать я смогу только после поста?? Может еще что-то параллельно можно сделать (травы попить, примочки ....). Заранее благодарна.
Людмила, напишите на скайп v553222. Я скажу Вам причину.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angel-666 Посмотреть сообщение
Сколько же тут придурков торчит. Алено, а нельзя было фамилию попроще выбрать, а то я люблю почитывать Булгакова, а ты порочишь его светлый образ. Любовь к шекелям тебя погубит. Истину говорю.

Добавлено через 4 минуты

Жилищный вопрос испортил москвичей. Только к Волонду и осталось обратиться. Не верь этой проходимки, Волонд это мужское имя, ни одна ведьма не может его носить, она сгорела бы в тот же миг, когда так себя назвала. Это сильное очень сильное имя. Это говорю Я, Черный Ангел.

Отпускаю грехи в обмен на ваши деньги. Снимаю сглаз и порчу привораживаю женихов без жилищных проблем. Деньги вперед и можешь готовится к новоселью.
Ангел, нельзя самому судить людей, это будет делать Творец, в свое время.
морт вне форума   Ответить с цитированием