09.04.2012, 19:59
|
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от Charité
Спасибо за победу. Просто я привык драться, даже с самим собой. Свои болячки я воспринимаю как своих врагов. Если у меня отдышка, то это значит, что там где я раньше ездил на автобусе, то сегодня я пойду пешком… Самая большая победа, это над самим собой. Ты даже не представляешь, как мне сегодня было плохо, и как мне не хотелось выходить из дома…
Я уже по опыту знаю, что мне нельзя сидеть дома, мне как акуле, надо быть постоянно в движении. Надо ходить, куда – то бежать, что-то делать, даже если очень трудно. Для меня движение это жизнь. Весной бывает, когда влажность повышена, мне особенно тяжко, как сейчас… В совсем молодые годы, я бухал и отрывался на дискотеках, сейчас, к сожалению бухать не с кем, но как бы то ни было, от водки мне становится значительно легче. Я ее пью в медицинских целях, когда мне особенно тяжко. Пока помогает.
|
Наливай !!! поддержу компанию  меня впечатляют люди которые ведут постоянную борьбу сами с собой. Мне сегодня пришлом об этом задуматься, почему душа всегда просит одно , а тело требует абсалютно другое и всегда нет обоюдного желания ???
|
|
|