Сообщение от Charité
А буддистам куда идти? К ветеринарам или в монастырь? У тебя есть сомнения в теории эволюции и ты действительно полагаешь, что человек не имеет к природе ни какого отношения и он не мог произойти от обезьяны? По моему, большую часть современных болезней, человек создал себе сам. Неправильный образ жизни, вредные привычки, химия вместо нормального питания, и поглощение лекарств ложками приводит ко всем болезням. Вот я например, лекарства вообще никогда не пью, у меня в доме нет градусника. И к врачам не обращался лет 10, так у меня и банального гриппа уже не было лет 7-8 точно. Я и медицинскую карту давно потерял…Я не курю, и уже год как не пил даже пиво, просто потому что не хочу. Сегодня приезжали родственники, и главной темой для разговора было то, как я хорошо сохранился. Мои ровесники уже жирные, лысые дядьки, с искусственными зубами, ни кто не верит, что мне столько же лет, сколько и им. Недавно попал в милицию, так у них вызвало сомнения, что это действительно мой паспорт, и я не вклеил фотографию. Еще лет пять, и мне будет очень сложно доказать, что я это я. Хоть и на самом деле, бери чужой паспорт, лет на 10 моложе и вклеивай туда свою фотку. Я считаю, что это все потому что я не курю, не обращаюсь к врачам и предпочитаю ходить пешком.
А когда – то врачи сказали, что мне осталось жить год или два. Но я на них забил и больше к ним не обращался. Все болезни, в нас самих. Людии разучились верить в себя, они верят врачам и всему что они скажут. Внушение сильная штука, если совершенно здоровому, внушаемому человеку врач скажет, что тот неизлечимо болен, то он действительно умрет. .
|