Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:21   #18
Charité
Местный

Спасибо 10 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Слишком много "Я" и слишком много агрессии и пренебрежения не к таким как ты. А это право каждого выбирать как и чем жить. Другое дело, что большинство не осознает духовной стороны образа жизни, который он ведет. Я тоже выгляжу на 10 лет моложе, я не пью, не курю 9 и никогда не курила), веду очень активный образ жизни, не страдаю зависимостью от мяса, сладкого и т.д. Кстати, простудами и гриппом до одного момента тоже не болела лет шесть. Однако онкология меня догнала.
Какая агрессия, какое пренебрежение? Это меня к ветеринару послали, а не я. Мне просто интересно, куда хочет завести этот «христианин» который и Библии не читал, но именем Бога обещает вылечить от рака, и просит за это деньги, утверждая что бесплатно лечит только «дьявол». (Иисус Христос, когда лечил, денег не брал, и другим не разрешал). Я так и не понял, он под целителя косит или врача. Меня даже не интересуют суть этого мошенника, так как дураков, все равно, изменить нельзя, и на них всегда найдется свой Астап Бендер. Не этот, так другой. Дурак - это самый тяжелый диагноз, который не подается лечению. Они на то и дураки, что не учатся на своих ошибках и все время наступают на одни и те же грабли. Мне просто захотелось с ним общаться, так, просто из любопытства, пофлудить, и от нечего делать вывести его начистую воду… Но он предпочел уйти в молчание. Ждет дурачка.

Не думал, что мясо, это тоже зависимость. Лично меня такая зависимость не тяготит, и я бы сейчас шашлычком бы да под коньячок…Эх! Мечтать не вредно. Как только снег растает, пойду на шашлыки.
Charité вне форума   Ответить с цитированием