27.04.2012, 13:22
|
#540
|
Местный
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 237
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 2
|
Венгр Альберт Сентдьерди, открывший несколько витаминов писал:
«Всю жизнь я обладал чахлым здоровьем. Я часто простывал, гастрономические неприятности преследовали меня. Короче говоря, большую часть из прожитых 70 лет, я был больным человеком. А в преклонном возрасте я открыл для себя пророщенное зерно пшеницы. Полюбуйтесь на меня теперь – здоров как молодой бык .В жизни я не чувствовал себя лучше».
Альберт прожил 93 года..
Швейцарский врач-исследователь Шмидт писала о том, что начала употр***ять в пищу проросшие зерна, когда ей стукнуло 54. И уже через пару месяцев у нее восстановилась окраска волос, они снова стали густыми и здоровыми. Начало возвращаться зрение.
В чем секрет?
Пророщенные зерна обладают огромным энергетическим потенциалом. Употр***яя их в пищу, Вы обреете приличный заряд бодрости. Микроэлементы, входящие в состав этого продукта расщепляют белки, углеводы, жиры из семян, делая процесс усвоения их легче. Экономя ваши жизненные силы.
Не хочу превращать мой пост в нудятину, а потому скажу очень просто: учеными доказано, что при прорастании количество всего полезного (витаминов, микроэлементов, антиоксидантов) возрастает, а всего вредного (ингибиторов, глютена) уменьшается.
Это и делает пророщенные зерна очень полезным продуктом.
Стимулируется кровообращение, повышается иммунитет, организм очищается от шлаков. Да и не забывайте, что пророщенные зерна – это та же грубая клетчатка, которая благотворно действует на ваш кишечник, действуя подобно метле, которая вычищает всю «грязь», борясь с запорами.
http://www.366.ru/home/item/2690136447565/
http://www.366.ru/home/item/2690136447602/

|
|
|