Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 18:36   #54
Natal
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=У меня будет всё;212510]Девочки сегодня выписалась домой после операции -коксартроз 3 степени *был. (ch) *Поставили протез английский БИОМЕТ. Операция шла 3 часа вместе с подготовкой к ней. Анастезию делали спинальный укол---вообще супер.,,,отключаются только ноги и чуть выше *пупка---голова свежая ,но ничего не слышишь,потому что одевают маску дышать.(Y) (H) Теперь самое главное реабилитационный период-3 мес ходить на костылях,пока не приживется. потом постепенно переходить на трость. *ну а потом на ножках!!!:-) *Сама не верю что я это сделала---но зря только нервничала----врачи нас щелкают там как орехи.(Y) :-) Ничего не бойтесь--не мучайтесь---н теряйте время зря на адские боли. У меня уже ничего не болит...только шов тянет и всё! Жизнь налаживается!!!!:-$ *Всем удачи *и здоровья!!!! просьба в личку не писать---отвечу тут если что.

Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете.?я через месяц делаю операцию. сейчас начинаю собирать анализы. скажите , пожалуйста. что надо брать в больницу и что необходимо в первую очередь после такой операции. я дклаю замену тотальную левого тазоберренного сустава. заранее благодарна. Наташа
Natal вне форума   Ответить с цитированием