Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 20:04   #5772
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Девочки красавицы приветик Всем . Как я за вами соскучилась ужас. А вы наверное и забыли свою Симу. Девочки кратко было очень всё хреново,осложнение после гриппа на суставы и сосуды ,двигаться не могла всё вокруг летало и кружило ,где я ,кто я только неделю назад вспомнила . Дней через десять домой наконец то измаялась. Писать ещё тяжело пальцы не слушают. Но не хрена ,зараза домой бы добраться а там я сама себя уже вытяну. И не такое видели. Всех целую ваша Сима.
Ой Симочка привет! А ты что не дома сейчас?Будь уж к себе внимательна.Сейчас не сразу поймешь грипп или ОРЗ,но надо сразу ложиться и никаких подвигов в сторону работы и хозяйства.Выздоравливай!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Привет девочки вам из Харькова! Дела наши странные конечно. Пересмотрели ей все органы - все чистые. Про воду в легких - отмели. Но внутри то чтото есть...Я так понимаю, что если метастазы не на органе - то не все потеряно )) Аппетит у нас хороший, румянец, гуляли, смеялись что пузо нагуляла и притворяется)))) Но прощается, конечно, регулярно. Завтра вроде собирают консилиум, уже потихоньку готовят к операции. Ниче, выберемся даст Бог!
Я правда 2й день температурю и не хожу к ней, ни в коем случае чтоб не заразить.
Но в целом мы с верой и все будет у нас хорошо!

Как вы там, девочки? Как самочувствие, погода?
Привет! Рада,что у вас уже госпитализация и тетя под наблюдением.А вот тебя явно где-то продуло.Сейчас погода меняется за ночь с жаркого лета до холодной осени,да плюс супермаркеты с кондиционерами и холодильниками.Но старайся таблеток не пить.Пей чаи с лимоном,медом,корицей,клюквой и посиди дома дня три.Главное вылежать и никуда не ходить.Обидно болеть,когда началось настоящее лето.
maniola вне форума   Ответить с цитированием