Цитата:
Сообщение от Олечка
В этой теме я предлагаю поговорить как о этической, так и о эзотерической сторонах вопроса, поделиться действенными ритуалами, предостеречь друг друга от возможных ошибок.
|
Автору темы моё грозное Фу!
Хотя я достаточно толерантна в отношении всей этой магической чепухи. Но только не в этой теме. Ну неужели вам не хватает интернет-пространства, чтобы нести свой
этический и эзотерический мусор? Вы к духовности никакого отношения не имеете.
Вы,
Олечка, лучше о себе подумайте и о своём собственном
жизненном сроке по судьбе. Недолго, что и сами доиграетесь и чего доброго к нам, онкобольным, за советом приползёте.
Цитата:
Сообщение от Нафтенька
ну незнаю конечно что касается помета куриного но у меня папа умер 27 фев от рака нижней челюсти.И мы с мамой предпологаем что это порча....ведь что бы мы не начинали делать по его лечению,как буд то стена стоит и не чего не помогает...
|
Соболезную Вам,
Нафтенька в связи с кончиной вашего отца. Предполагать можно всё, что угодно. Но это не значит, что это так и есть. Легче всего списать всё на чьи-то внешние воздействия. Тяжелее найти причину своих недугов в себе. Я много размышляла об этом и знаю о чем говорю, поверьте.
К сожалению, онкология остается самой малоизученой областью медицины и контролировать процесс можно лишь до определенного момента. Вы (или те кто лечил вашего папу) его просто упустили, потому и стена и ничего не помогает... Ещё раз соболезную.