Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 15:07   #4
Larabelka1969
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от luna1966 Посмотреть сообщение
Могли бы вы по подробнее написать овашем Докторе Оруче Мугаеве. Где он ведет практику и как лечит чем помог вам. Спасибо заранее
Здравствуйте. Практику ОРУЧ ведет в Германии. Оруча знаю давно уже около 10 лет. Попала к нему в страшенной депрессии и с проблемами по здоровью. В первое лечение ушла боль с которыми я уже свыклась. Знаю Оруча через мою сестру которая живет в Германии. Так же он ей помог со здоровьем и ее сыну моему племяннику. Лечит Оруч руками энергетикой. По времени один сеанс минут 5-10 занимает. Скажу сразу быстрой помощи не надо ждать. Оруч работает кропотливо и разгребает наши болячки и проблемы тщательно, аккуратно и очень осторожно, а как следствие качественно. Просто у некоторых людей понятие, вот что они попали к волшебнику и раз по одному движению его руки все болячки и проблемы уйдут разом. Если верите в такие сказки лучше не обращайтесь. Это как работа любого профессионала, который отлично знает свое дело. Особенно когда перед ним задача не из легких. Сначала разгребаем большую "грязь", потом раскладываем все по полочкам, а потом углу***емся и все доводим до совершенства. Это относится конечно к тем профессионалам которые кроме того что знают ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОЁ ДЕЛО. А Оруч из таких ПРОФИ, а самое главное он очень любит людей. То что сразу после первых дней лечения чувствуешь перемены в себе по здоровью это точно. Помощь Оруча 100% реальна. Если Оруч знает что не сможет помочь человеку говорит сразу потому что порядочный и честный человек. Может всю правду-матку сказать в глаза. Вот как то так вкратце. Пишите отвечу. Лариса.
Larabelka1969 вне форума   Ответить с цитированием