Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 22:59   #5798
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет, мои девулечки! Я надеюсь, вы не переживали и не думали про нас плохого! Потому что мы те еще бойцы! Нас прооперировали в понедельник, 5 часов, 6 л асцита и 4 кг всего остального. Посреди операции встала, села и заявила : "спасайте меня, мои без меня не смогут!" А потом докололи и уснула))))
Вообщем, дежурим сутками, после наркотиков сознание не очень, но мы ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И КАКИЕ МЫ БОЙЦЫ!!! Нам говорили первую ночь не выдержит, верхнее давление 70! а мы живем!!! И будем!!! Нам столько всего говорили, вы же знаете!!!
Много всего было, расскажу со временем! Думали кстати на яичники, а оказалось саркома матки, но нам не важно мы будем жить. И нашли то, чего не видели на узи. И кусочек сигмовидной отрезали, и кусочек печени. Это все мелочи. Мы ВСЕ будем здоровы!
Девочки, я все время думаю про вас, думаю, что вы волнуетесь, и хотя не очень силы были писать, решила все же, чтоб вы про нас не переживали, я просто знаю, что переживаете Вы мои родные и моих родных стало гораздо больше чем было с пребыванием в больничке И я ВЕРЮ, искренне! Что все мы выберемся!!!! Вот хотите верьте, хотите нет! А я - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием