Ой Аришенька, спасибо! Мы такие))) Мы не можем по другому!!!)))) Много трудностей, но как же после такой операции без трудностей)) Когда нас вышвыривали как бездомных котят
со всеми деньгами и не хотели брать на себя ответсвенность за жизнь человека. Это же карьера! Это же "послужной" список.
За нас боролись четыре ЖЕНЩИНЫ. С большой буквы, большими буквами. 4 молодых женщины. Самой старшей наверное лет 40. И они справились. На данном этапе. Если позволит модерация, я буду в рамках форума кланятся им в ноги, так как кланялись в живую, что они просто рискнули помочь человеку в этой ситуации, понимая, что исход может быть весьма печальным. Я готова назвать их фамилии, чтобы если кто-то отчаявшийся забредёт в наш уголок, он увидит их имена, узнает, к кому можно обратиться, отчаявшись

Мы не знаем, что и как будет далее, на все воля Божья, но я знаю наверняка, что эти Люди сделали все возможное, чтобы нам помочь.
Добавлено через 1 час 37 минут
Ой девочки, еще расскажу! Я выздоровела, так Танин муж с гриппом свалился, мама с гипертоническим кризом, да и еще муж мой в Одессе с простудой. Пришла беда - открывай ворота. Я вот вырвалась домой за комп, отдохнуть до завтра, прям столько из меня рвется информации девочки)))))))))))))))
У нас столько подруг там новых, вообще)
Девочки я как всегда сбивчиво, но нужно мне вам все рассказать что постепенно в голову приходит и накапливается!
Эх-эх, девчата! Скажу вам по секрету) Я хочу ребеночка родить! Чуть выберемся, авось потянем....)