Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:20   #665
fialka
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Знаете, что такое Аквадиск? Это такой диск, который делает из "мёртвой" воды "живую", переиначивает её внутреннюю структуру, и очищает энергоинформационный код. Очень полезная вещь, короче говоря, и недорогая.
Вот по этой ссылке приводятся результаты исследования Аквадиска в Аналитическом Центре при химфаке МГУ; протоколы подписаны Шпигуном и Ивановым. Мне интересно, этим людям действительно не важна их репутация, или мы таки чего-то не знаем об этих Аквадисках?
http://aqvadisk.webprofi.ru/articles/147/84/issledovaniya.html
Как же он работает?
На живицу деревянного диска наносят информацию о правильной воде и т.д. На чем все основано мужик (изобретатель) рассказывать не стал, ограничесвшись фразой "Я бы мог конечно написать на доске много различных квантово-механических формул, лежащих в основе процесса работы Аквадиска, но это наверное лишнее".
Для того, чтобы Аквадиск работал его надо поместить в 3л (идельный размер) наполнить водой и создать там воронку путем перемешивания. Причем в право мешать надо, иначе ничего не получиться.
Что он может?
1. Очищать воду от тяжелых металлов и органики. При этом, как подтвердили сотрудники аналитического центра, ионы из раствора исчезли и оказались с внешней стороны банки.
2. Некачественную водку и самогон очищает от сивушных масел
3. Разбавленный водой бензин становиться нормальным
4. Отпугивает из помещения всевозможных вредителей и паразитов (тараканы, мыши и т.д.)
Больше всего мне понравилось выступление двух (подставных) лиц. Скорее даже одного из них. Мужик встал и начал говорить, что вот если употр***ять воду настоенную на аквадиске, то чудеса с потенцией происходят. Причем не только у него, но и у его друга, который намного старше. Т.е. Виагра больше человечеству не нужна. Т.е. получается омоложение организма посредством Аквадиска.
http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=2671
Вот что пишет об Аквадиске Вадим Зеланд, автор книг Трансерфинг реальности
За полгода пользования Аквадиском похудела на 3 килограмма без каких-либо диет. В моем возрасте (54 года) это не так-то просто. Другие если и худеют, то внешность меняется не в лучшую сторону, а я даже как будто помолодела.
И чувствую себя намного лучше, энергии как будто прибавилось.
Ирина
Мне 84 года, Аквадиск мне подарила дочь. Сначала даже и не думала им пользоваться - что может помочь в моем возрасте. Но потом начала понемногу пить. Постепенно стало получаться выпивать 1,5 литра в день. Когда в очередной раз сдала анализы, врач удивилась: «Да у вас анализ мочи гораздо лучше стал». А когда я рассказала ей про Аквадиск, она одобрила и посоветовала продолжать.
Оказывается, Аквадиск помогает в любом возрасте.
Н.Н.

Я знала, что качественная сырая вода жизненно необходима человеку. Недостаточное употр***ение воды, замена ее минеральной водой и различными напитками, приводит к обезвоживанию организма и, как следствие, к различным заболеваниям. Но заставить себя пить необходимое количество воды (около 2,5 литров) не могла. Теперь, когда я смотрю на фотографии кристаллов «информационно грязной» воды, я понимаю, что мой организм не хотел принимать эту негармоничную структуру.
Что сделал Аквадиск для меня? Самое главное - он включил механизм жажды. Теперь я пью воду с удовольствием и в достаточном количестве. Я отказалась от употр***ения пакетированного сока, кофе. Чай пью крайне редко. Есть стала гораздо меньше.
Причем, произошло это без всяких усилий с моей стороны и очень незаметно. Просто в какой-то момент я поняла, что это так.
Вода меняет мое восприятие жизни. Я начала чувствовать мир более тонко, стала лучше понимать людей. Вижу за их порой н***аговидными поступками не злой умысел, а недостаток знания, и меня не ранят так, как прежде, чьи-то недобрые слова и поступки.
Мне стало легче сохранять присутствие духа и радостное состояние. Я стала как-то сама «структурированнее». Кстати, недавно в книге И.Медведевой «Обучение у воды» прочла о том, что вода учит управлению временем и собой. Думаю, что у меня с Аквадиском впереди еще много нового и интересного. Спасибо Вам.
Светлана

Сама я пользуюсь Аквадиском давно, то, что вода после него совсем другая, почувствовала сразу. Со временем и общее состояние заметно улучшилось. А вот уговорить мужа пить эту воду долго не получалось – говорил: «Не верю, и все тут».
И вот однажды я перечитала инструкцию для пользователей Аквадиском и обратила внимание на рекомендацию поливать структурированной водой цветы. Уже через неделю мои цветы чудесным образом изменились. Их кроны заметно разрослись, появились новые побеги, бутоны, а некоторые даже изменили свой цвет: бледные мелкие соцветия превратились в крупные, намного более яркие!
Мне даже не пришлось ничего говорить мужу – он увидел цветы и поразился: «Получается, что мы тоже можем так же расцвести?»
Ольга

Об аквадиске я знаю давно, но купила его только сейчас. Что можно сказать? Вода, обработанная аквадиском, живая. Как можно отличить живое от неживого? Только по ощущению. Вода становится холоднее на несколько градусов по сравнению с той, которую наливаешь в кувшинчик, а когда пьешь ее, кажется, что по языку катится тяжелый упругий шарик. Вот это же ощущение «упругости» у меня было, когда я пила воду из горного источника. И еще рождается чувство радости и легкости. Эту воду ХОЧЕТСЯ пить и пить. В отличие от воды из под крана, которая как вата забивает рот и потом долго не можешь избавиться от какого-то тухлого привкуса... Да, и насчет улучшения вкуса спиртного – чистая правда.
Радда

1. На стенках бокала, в который наливаю обработанную аквадиском воду, не образуется осадка.
2. Проходят воспалительные процессы в носу, слизь разжижается, улучшается обоняние.
3. Нормализуется работа кишечника (до употр***ения стул был жидким).
Мирра
Я просто не могу теперь пить другую воду. Раньше было мучительно пить воду во время голодания, делала это через силу. А теперь – одно удовольствие.
Аида
Поставила стакан сока на аквадиск минут на 10. Ушел привкус консервантов.
Лея, йог со стажем
Поначалу пила воду после аквадиска и особенно не замечала эффекта ее воздействия. А недавно занемогла. Появилась боль в области желудка. После того, как выпила стакан воды, боль практически тут же прошла. Было вроде как со мной, а даже не верится. Так просто...
Ирина Александровна
Буквально на следующий день после того, как начала пить воду, нормализовался стул. Кишечник работает безотказно.
Ксения
Аквадиск - реальная экономия на таблетках. Отказался практически полностью от лекарств, хотя раньше не мог без них обходиться.
Семен

Пью воду после Аквадиска и принимаю ванны уже три месяца. Начал выходить песок из почек. Спасибо водичке и Аквадиску!
Серафима
Я живу в Подмосковье, и от тех, кто делал анализ воды в своих колодцах, знаю, что в ней повышенное содержание солей железа и кальция. Сейчас пользуюсь Аквадиском, и за неделю, когда я только доливаю в кувшин воду (я мою его раз в неделю, по инструкции), на его дне осаждается заметный слой коричневых и белых осадков. Вот они где, эти соли. Чувствовать себя стала гораздо лучше.
Анна

Мои прежние попытки перестать злоупотр***ять спиртным ни к чему не приводили. И только когда я начал пользоваться Аквадиском, я заметил, что тяга к спиртному постепенно уменьшается. Сначала пропало желание принимать крепкие напитки, даже сухое вино я стал разбавлять водой с Аквадиска, а потом я практически бросил пить! Причем иногда, в хорошей компании могу и немного выпить, но зависимости нет.
Сергей, Москва

...вспомнили, что тосты со светлыми пожеланиями, структурируют содержимое бокалов и окунание (и употр***ение) в ключевую воду исцеляет. Я 33 года прожил в Кабардино-Балкарии, работая в оборонке, просто знаю, что такое окунуться в горную речку Кавказских гор, берущую начало в леднике, и что такое пить эту воду и готовить на ней, какой заряд сил это дает. А в случае с АкваДжинном горная речка, родник всегда рядом с тобой. Просто замечательно!
Валерий, Волгоград
Своими ощущениями делятся те, кто попробовал Волш****ю Воду :
«Да это же вода, как у нас в горах!»
«Ощущение, что вода проникла в сердце, в нем стало тепло. Какое прекрасное состояние».
«Как сосульку сосешь в детстве».
«И сколько стоит это счастье?»
Участники конференции КРАЙОН-2008
"После того, как начала пить воду, обработанную Аквадиском, отказалась от кофе. Теперь мне не требуются дополнительные стимуляторы. Сон сократился и чувствую себя гораздо бодрее."
Лариса Николаевна, Москва
"У моего сына исчезли бородавки на руках. А цветочек, который долго не хотел приживаться, выпустил сразу 3 лепесточка, когда я его полила волшебной водичкой"
Татьяна, Химки

Последний раз редактировалось fialka; 28.06.2012 в 15:10..
fialka вне форума   Ответить с цитированием