Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:01   #3
Marina1972
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер!Хочу рассказать как дейтсвует целительная вода, а самая главное молитва.Процесс лечения происходит таким образом, посмотрев все анализы (не важно в каком месте находится опухоль) сперва узнается можно ли этому человеку помочь.Если есть надежда, а это мне подсказывает та же молитва, все взаимосвязано, то тогда начинаем лечить.Как происходит процесс?Вода, молитва, данные человека, в этой же водей, с согласием человека две недели пьет эту воду.Что делает вода?Если последняя стадия, то 4 раза пьет воду в сутки по глотку.Глоток воды поступает в организм, молитва блокирует все пораженные части организма, опухль засыпает тут же, где бы она не находилась в организме.В течении пяти дней вокруг опухоли, клетки которые питают ее погибают, а корни начинают высыхать.В течении двух недель вода пьется, на 15 сутки сдается анализ у любого врача.По тем данным с которыми вы пришли ко мне, и которые после анализа сравниваем.Из 100% болезней в обязательном порядке самое минимальное 15% и самое максимальное 30% должно быть минус, что доказывает лечение поддается, это же после первых анализов.Лишь после явного положительного результата анализов,мы будем разговаривать об оплате всего лечения.Первые две недели снимают опасность угрозы жизни человека и он начинает восстанавливаться по этапно.После всего лечения моего, врачи доказывают, что в организме человека ушла болезнь.В обязательном порядке ставим код, чтобы эта болезнь никогда не возрашалась к этому человеку.А в течении лечения вы можите находится где угодно, заниматься чем угодно и делать что угодно.Главное в лечении это ваше настроение и уверенность, что Вы выздаравливаете.
Marina1972 вне форума   Ответить с цитированием