Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 16:08   #709
lil
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ-25.07.2012
Дорогие Работники Света, мы приветствуем вас.
В этот священный День произойдёт полная активация потенциалов Божественных Воплощений каждого человека Земли.
День Вне Времени никто не отменял. Так же, как и ПРАЗДНОВАНИЕ РОЗЫ МИРА В ВЕЛИКОЙ ШАМБАЛЕ, которое начнётся в Царстве Света именно в этот День – 25.07.2012.
Этот День нужно провести осознанно, отключаясь от всей старой программы и энергии планеты. Вечером накануне или прямо сейчас напишите письмо в Царство Света вашим Учителям, Семье с вашими самыми главными намерениями на текущий год и, возможно, на всю Новую эпоху.
Я обращаюсь к вам владыки Кармы с просьбой отпустить все мои грехи в моей нынешней жизни и предыдущих жизней, прошу очистить меня от всех старых энергий.
В иерархию Света
Я обращаюсь к вам Небесная иерахия света
Прошу даровать мне новые энерги пришедшие в это время на землю даровать мне новые возможнoсти........
Можно просить и за близких родных людей

Утром 25.07.2012 на восходе прочтите всё это вслух, письмо сожгите. Это магическое действо в этот День имеет огромную Силу, у меня была возможность в этом убедиться. Сейчас это столь драгоценный шанс, ведь мы накануне Великого Перехода. Будьте осознанными, заявляйте и просите о самом главном, тем более, что Гайя сейчас выделает энергию, действительно, только для Перехода в Высшие Миры.
Так же вечером можно написать в другом письме всё, от чего вы намерены освободиться и сжечь его перед сном.

В День Вне Времени по-возможности остановите свои часы, выключите сотовые телефоны, компьютеры. Не теряйте это драгоценное время в интернете или перед телевизором. В этот волшебный День наслаждайтесь ВНЕВРЕМЕННОСТЬЮ, без какой-либо спешки и суеты. Проведите это День спокойно.
О РАБОТЕ ИЕРАРХИИ СВЕТА В ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ 25.07.2012.
В этот День вы можете медитировать и принимать индивидуально или в групповой работе священные коды активации Сокровенного Грааля Земли и рождения Новой Реальности.

36 НОВЫХ МАТРИЦ СВЕТА.
ЦАРСТВО ДЕЛЬФИНОВ передаст в этот День Новые Потенциалы сверхзвуковых частотных матриц Нового Мира для Земли. Всего 36 световых высокочастотных матриц Божественного Бытия. Все они пройдут на Землю через водный резерв Земли, включая ледники и снега, а так же через живые клетки и молекулярную структуру всех живых организмов. Таким образом, будет произведена настройка внутренних сакральных, циклических ритмов Земли на новую частоту вибраций и, соответственно, на новую Галактическую и Межгалактическую систему временных координат. Многие люди во сне будут слышать прекрасное Новое Звучание Космоса, его услышат младенцы и дети Индиго, Кристальные, Алмазные и Радужные Дети. Его услышат творческие люди во сне или наяву в виде звука или в виде зова и вдохновения. Это великий потенциал вдохновения, талантливые и чистые сердцем музыканты, художники, скульпторы и пр. по всему миру получат эти новые потенциалы для своего последующего духовно-творческого взлёта и восхождения на новый уровень реальности. Фактически так, через высокий звук на Землю сойдёт Благодать, которая будет замечена и принята всеми открытыми и чуткими сердцами.

Это Звучание Великой Волны Вознесения, которая через воду впишется во все звуковые и информационные каналы Земли, достигая самого ядра. Конечно, планетарное Царство Дельфинов играет в этом ключевую роль, потому что именно они будут встречать и направлять по разным мировым каналам потоки этой прекрасной энергии. В этот День хотя бы пять минут помедитируйте на Китов и Дельфинов и межпространственно и квантово вы получите все нужные сведения и новые потенциалы Космического Звука и Света. Мы так же просим всех вас, кто будет писать и зачитывать своё письмо, о котором говорилось раньше, указать в этом письме пункт -

ПОЛНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСТР***ЕНИЯ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ НА ПЛАНЕТЕ И ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАЛОВ ЗЕМЛИ И ВСЕХ ПРИРОДНЫХ ЦАРСТВ ПЛАНЕТЫ ОТ ПОРАБОЩЕНИЯ ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.

144 СТОЛПА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ.
В каждый регион Земли, где в этот День Светоносцы будут объединяться или медитировать индивидуально, будут переданы и загружены через Работников Света 144 плазменных кристаллических Столпа Фиолетового Пламени из Священно-Обители Архангела Задкиила и Археи Аметисты. Это новые солнечные коды, разработанные в Центральном Солнце, которые несут в себе информацию квантовой трансмутации для всего живого на планете. Каждый Работник Света пропустит эти световые кристаллические столпы Фиолетового Пламени через себя в центр Гайя, тем самым естественно и легко соединяясь с новыми параметрами эволюции. Каждый из вас может настроиться на один или несколько кристаллических столпов и получить индивидуальную информацию эволюции и Перехода в виде священных узоров Фиолетового Пламени. Переданная энергия значительно ускорит очищение Земли и поможет освобождению и переходу на новый высоковибрационный уровень всех элементалов планеты, а значит и всего живого на ней.

РАДУЖНЫЙ МОСТ И ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВОСЬМЁРКА
В этот День от центра Земли будет проложен через всех осознанных Воинов Света Радужный Мост в ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ ЗОЛОТОЙ РОЗЫ, что закрепит присутствие Новой Земли и Новых Нас, в новом вибрационном коде высшей реальности нашей Галактики и Планеты. Золотая Роза расцветёт в этот День в центре Земли, в её магнитном кристалле и в каждом из нас. В наших сердцах. Радужный Мост сделает восьмёрку и, пересекаясь в сакральном центре Галактики, создаст Новую Радужную Петлю Времени, как основу и фундамент нашего всеобщего существования в Новой Реальности. После чего Радужный Мост вернётся в центр Земли и замкнёт КРУГ ПЕРЕХОДА в 21-22 декабря в настоящем времени. Произойдёт некий перенос нашего единого, всеобщего сознания в высшую сферу Реальности последующего Бытия в нашей Галактике и Вселенной. Это похоже на сканирование или фото. Но когда фотографией фиксируются только совершенные потенциалы, а так же совершенные и скрытые, которых мы не могли ранее ощущать или использовать.
lil вне форума   Ответить с цитированием