Здравствуйте, Девчата!
Простите, что пропадала! Жара измучила, сил никаких нету((
Прочитала про Аришу...сижу реву. Я не знала её так долго, как вы, но так больно стало...Спи спокойно, Ариночка...
У нас дела такие...Уже 2 химии прошло, низкий гемоглобин. Но Таня отказалась поднимать его препаратами, и за 2 недели едой и силой воли подняла с 70 до 95!

После химий не было плохо совсем, только волосы выпали...Я не знаю, хорошо это или плохо, говорят когда плохо делается - вроде лечит лучше...Хотя с другой стороны очень дорогие заграничные препараты, денег уже совершенно нет, но нам очень нельзя, чтоб ей тошнило. Донорская сетчатка на глазу...
Вот щас врач разрешил между блоками поехать на дачу в пригород) Там им хоть дышится лучше. Даже договорились анализ крови сделать в местной поликлинике

Вот такие наши дела. Говорит, что чувствует себя неплохо, слабовата только)
А я плачу все время, стыдно говорить, тут о другом тема, но у меня видно на фоне всего этого то ли невроз то ли еще не пойму что....Постоянная апатия, слабость, мысли грустные...

Устраиваюсь на работу в кондитерскую...Пошла делать санкнижку, запросили 300 грн за бланк и еще 8 анализов за отдельную плату...Где брать - неизвестно. И каждый врач мне. как иногородней - 50 грн за прием. А их на лист А4 мелким почерком.
Вот такие вот дела. Вроде все хорошо, а никто не завидует
А у вас как? Как здоровье? Сильно жарко ли дома? Я на балконе сплю, в комнате погибаю...