Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 14:03   #5887
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Девчата!
Простите, что пропадала! Жара измучила, сил никаких нету((
Прочитала про Аришу...сижу реву. Я не знала её так долго, как вы, но так больно стало...Спи спокойно, Ариночка...

У нас дела такие...Уже 2 химии прошло, низкий гемоглобин. Но Таня отказалась поднимать его препаратами, и за 2 недели едой и силой воли подняла с 70 до 95!
После химий не было плохо совсем, только волосы выпали...Я не знаю, хорошо это или плохо, говорят когда плохо делается - вроде лечит лучше...Хотя с другой стороны очень дорогие заграничные препараты, денег уже совершенно нет, но нам очень нельзя, чтоб ей тошнило. Донорская сетчатка на глазу...

Вот щас врач разрешил между блоками поехать на дачу в пригород) Там им хоть дышится лучше. Даже договорились анализ крови сделать в местной поликлинике
Вот такие наши дела. Говорит, что чувствует себя неплохо, слабовата только)
А я плачу все время, стыдно говорить, тут о другом тема, но у меня видно на фоне всего этого то ли невроз то ли еще не пойму что....Постоянная апатия, слабость, мысли грустные...
Устраиваюсь на работу в кондитерскую...Пошла делать санкнижку, запросили 300 грн за бланк и еще 8 анализов за отдельную плату...Где брать - неизвестно. И каждый врач мне. как иногородней - 50 грн за прием. А их на лист А4 мелким почерком.
Вот такие вот дела. Вроде все хорошо, а никто не завидует

А у вас как? Как здоровье? Сильно жарко ли дома? Я на балконе сплю, в комнате погибаю...
Привет Дианочка! Рада твоему появлению и сообщениям о тёте.Процесс лечения пошел,а значит впереди будет только улучшение,может не сразу,но шок и неопределенность - самые страшные вещи,уже позади.Твое состояние понятно,но надо самой выводить себя из депрессивных состояний.Пройдет жара,начнешь работать,а значит твоя жизнь заполниться,хочешь ты или нет,но заполниться мелочамы и проблемками связанными с работой,коллективом и всякими страстями ,которые бушуют в каждом месте,где больше трех человек.Насчет медицинской книжки прочитала в газете на днях статью.http://kp.ua/daily/010812/349479/
maniola вне форума   Ответить с цитированием